“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Великий и могучий в исполнении школьника (75 фото)

24716
75

Любого школьника невозможно представить без сленга. Да и если исключить его из речи, то она станет скучной и неинтересной. Русский язык очень богат. К тому же постоянно обновляется.
У всех поколений - у наших отцов и матерей, дедов, прадедов – были свои способы общения, свои, понятные только им слова. Если чего-то упустила – добавляйте в комментариях!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: сленг  школа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
485
Александр 2 года назад
Каюсь!Редко носил этот причиндал т.к. выглядел старше своих лет и друзья постарше дежурили.А усилок,так и Африке усилок.
7
SEMION DYMON 2 года назад
Куета постец! СЫЧИ мля а не спики! Кестрик! ..ибо кастрик звучит тупо.. ЗЫБАТО ..! понятно от от черо произошло.. Херню напостил на постном.. солидоле!
7
SEMION DYMON Семён Кудыкин 2 года назад
))дискарь забыл.. пленарь ! букварь! не афтар а тормоз..
82
dfn1976 2 года назад
дерьмо, просто дерьмо
высер,просто высер и просёр жиденько-жиденько
435
Алексей 2 года назад
По-моему,все эти выражения из 80-х.Винил и вертушки уходили в прошлое-появлялись мафоны.
7
SEMION DYMON Антон 2 года назад
с новой пачки всем по сишке!
7
SEMION DYMON Nataly 2 года назад
сдвоенные, спаренные.. За раз по два. !
115
Роб 2 года назад
Ликбез для школоты)
Показать ещё 53 комментария (из 95)