Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума

Авиаремонтный завод в Старой Руссе (12 фото)

3454
12

В этом году одним из новых направлений развития нашей Объединенной авиастроительной корпорации стала поддержка жизненного цикла самолетов; и сегодня мы побываем на 123 Авиационном ремонтном заводе — самом крупном и успешном в городе Старая Русса

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
16
мишаня 2 года назад
А какая средняя зарплата рабочих? Есть ли у них стимул делать свою работу качественно? У нас на заводе по производству ракетных двигателей зарплата маленькая. Оборудование старое. Специалистов практически нет. Все старой гвардии. Новые работники, либо иногороднии(для которых даже эта зарплата уже что-то),либо местные алкаши и лоботрясы, которым и этих денег хватает. Может поэтому у нас происходят аварии с запусками баллистических ракет или с космическими?
233
Laert 2 года назад
А где он там, в Старой Руссе находится? Никогда не слышал. А то они говорят, что работать у них прям, не особо есть где, а, оказывается, заводы вовсю функционируют.
0
ИринаИванова Laert 2 года назад
В микрорайоне Городок.А работать действительно,работать не где-это единственный пока еще действующий завод в нашем городе!
233
Laert ИринаИванова 2 года назад
Ну да, вроде как единственный. Друзья мне уже разъяснили, что ещё завод, кажется СтароРуссприбор, ранее нормально работавший, купили, а всем сказали, что мы вас как бы не увольняем, а можем предоставить работу в Новгороде и будем каждый день туда и обратно на автобусе возить. А до Новгорода 1,5 часа, что для работяг ну ни каким образом не годится. (Это в Москве 1,5 на работу привычно)Они и поувольнялись сами.