Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями Старый альбом Старый альбом 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разные картинки из сети Разные картинки из сети Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Авиаремонтный завод в Старой Руссе (12 фото)

3422
12

В этом году одним из новых направлений развития нашей Объединенной авиастроительной корпорации стала поддержка жизненного цикла самолетов; и сегодня мы побываем на 123 Авиационном ремонтном заводе — самом крупном и успешном в городе Старая Русса

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
18
мишаня Год назад
А какая средняя зарплата рабочих? Есть ли у них стимул делать свою работу качественно? У нас на заводе по производству ракетных двигателей зарплата маленькая. Оборудование старое. Специалистов практически нет. Все старой гвардии. Новые работники, либо иногороднии(для которых даже эта зарплата уже что-то),либо местные алкаши и лоботрясы, которым и этих денег хватает. Может поэтому у нас происходят аварии с запусками баллистических ракет или с космическими?
232
Laert Год назад
А где он там, в Старой Руссе находится? Никогда не слышал. А то они говорят, что работать у них прям, не особо есть где, а, оказывается, заводы вовсю функционируют.
0
ИринаИванова Laert Год назад
В микрорайоне Городок.А работать действительно,работать не где-это единственный пока еще действующий завод в нашем городе!
232
Laert ИринаИванова Год назад
Ну да, вроде как единственный. Друзья мне уже разъяснили, что ещё завод, кажется СтароРуссприбор, ранее нормально работавший, купили, а всем сказали, что мы вас как бы не увольняем, а можем предоставить работу в Новгороде и будем каждый день туда и обратно на автобусе возить. А до Новгорода 1,5 часа, что для работяг ну ни каким образом не годится. (Это в Москве 1,5 на работу привычно)Они и поувольнялись сами.