7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Авиаремонтный завод в Старой Руссе (12 фото)

3432
12

В этом году одним из новых направлений развития нашей Объединенной авиастроительной корпорации стала поддержка жизненного цикла самолетов; и сегодня мы побываем на 123 Авиационном ремонтном заводе — самом крупном и успешном в городе Старая Русса

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
16
мишаня Год назад
А какая средняя зарплата рабочих? Есть ли у них стимул делать свою работу качественно? У нас на заводе по производству ракетных двигателей зарплата маленькая. Оборудование старое. Специалистов практически нет. Все старой гвардии. Новые работники, либо иногороднии(для которых даже эта зарплата уже что-то),либо местные алкаши и лоботрясы, которым и этих денег хватает. Может поэтому у нас происходят аварии с запусками баллистических ракет или с космическими?
232
Laert Год назад
А где он там, в Старой Руссе находится? Никогда не слышал. А то они говорят, что работать у них прям, не особо есть где, а, оказывается, заводы вовсю функционируют.
0
ИринаИванова Laert Год назад
В микрорайоне Городок.А работать действительно,работать не где-это единственный пока еще действующий завод в нашем городе!
232
Laert ИринаИванова Год назад
Ну да, вроде как единственный. Друзья мне уже разъяснили, что ещё завод, кажется СтароРуссприбор, ранее нормально работавший, купили, а всем сказали, что мы вас как бы не увольняем, а можем предоставить работу в Новгороде и будем каждый день туда и обратно на автобусе возить. А до Новгорода 1,5 часа, что для работяг ну ни каким образом не годится. (Это в Москве 1,5 на работу привычно)Они и поувольнялись сами.