20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Авиаремонтный завод в Старой Руссе (12 фото)

3463
12

В этом году одним из новых направлений развития нашей Объединенной авиастроительной корпорации стала поддержка жизненного цикла самолетов; и сегодня мы побываем на 123 Авиационном ремонтном заводе — самом крупном и успешном в городе Старая Русса

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
20
мишаня 2 года назад
А какая средняя зарплата рабочих? Есть ли у них стимул делать свою работу качественно? У нас на заводе по производству ракетных двигателей зарплата маленькая. Оборудование старое. Специалистов практически нет. Все старой гвардии. Новые работники, либо иногороднии(для которых даже эта зарплата уже что-то),либо местные алкаши и лоботрясы, которым и этих денег хватает. Может поэтому у нас происходят аварии с запусками баллистических ракет или с космическими?
233
Laert 2 года назад
А где он там, в Старой Руссе находится? Никогда не слышал. А то они говорят, что работать у них прям, не особо есть где, а, оказывается, заводы вовсю функционируют.
0
ИринаИванова Laert 2 года назад
В микрорайоне Городок.А работать действительно,работать не где-это единственный пока еще действующий завод в нашем городе!
233
Laert ИринаИванова 2 года назад
Ну да, вроде как единственный. Друзья мне уже разъяснили, что ещё завод, кажется СтароРуссприбор, ранее нормально работавший, купили, а всем сказали, что мы вас как бы не увольняем, а можем предоставить работу в Новгороде и будем каждый день туда и обратно на автобусе возить. А до Новгорода 1,5 часа, что для работяг ну ни каким образом не годится. (Это в Москве 1,5 на работу привычно)Они и поувольнялись сами.