Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Топ 10 "разводов" для туристов (10 фото)

1558
10

Хоть лето уже пролетело, но пора отдыха и неиспользованных отпусков у некоторых всё ещё впереди.Отпуск — это время, когда люди стремятся расслабиться и не волноваться о том, что у них обманным образом отнимут деньги или личные вещи. Путешествуя, можно с лёгкостью стать жертвой мошенничества.
Мошенники ничего нового пока не придумали,но люди всё равно ведутся на это
Представляю Вашему вниманию топ 10 мошенничества с туристами

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
60
В Анапе пару раз нарывался на лохотронщиков с бесплатным розыгрышем, где побидителем оказывался я и еще один подставной чувак, предлагалось забрать главный приз тому кто сразу готов оплатить налог с выйгрыша, окончание не могу рассказать, так как посылал в задницу не досмотрев спектакль до конца.
226
Богдан Александр Севастьянов Год назад
А я думал так уже не разводят... Ортодоксы какие то )))
226
Богдан Год назад
Ко мне в Туниса кидала прицепился. Подходит и представляется поваром отеля в котором я жил. Название отеля он с браслета срисовал. А дальше предложения как из рога изобилия посыпались:
Пойти вместе выпить, сфоткать меня с женой на мой фотик, купить травы и кокса, звал в подворотню какие то супер ковры Арабские смотреть)))), но после слов "иди в жопу пока полицию не позвал" испарился.