6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Зачем России МиГ-31? (4 фото)

17199
4

Недавно друг озадачил вопросом - если МиГ-31 такой крутой самолет, почему мы его не выпускаем?
Цитируя: "есть что то хорошее то его надо производить до морковкиного заговения!"
В окончание цикла о МиГ-31 хочу поговорить о его необходимости, перспективах и... проблемах. Да, последние тоже имеются.
Недаром МиГ-31 удостоился отдельных парламентских слушаний в ГосДуме РФ.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
11
Сальвадор Альенде 4 месяца назад
Автор в курсе что производство двигателей для МиГ-31 было продано американцам в 90-е годы? Видимо да, потому-что он пишет о ремонте двигателей которые у нас остались. Как говорил путин - "война войной, а бизнес бизнесом"!
8
Рашит Шакиров 2 года назад
МиГ-31 является мини-ДРЛО и может наводить на цель не только истребители, но и наземные комплексы ПВО. В отличие от самолетов ДРЛО он значительно дешевле и быстрее разворачивается.

Это очень важно при поражении крылатых ракет. Например, даже с-400 не увидит низколетящую крылатую ракету пока та не подлетит близко(десятки километров). Миг 31 видит ее сверху при радаров и оптики.
11
Сальвадор Альенде Отмороз 4 месяца назад
производство двигателей продали американцам в 90-е. К очкам и крылья тогда надо выдавать.
66
Максим Раков 2 года назад
Зато он догонит кого угодно и собьёт если нужно будет.По максималке он лучший.И ещё много чего хорошего умеет, чего не умеют другие.НУЖЕН!
87
zheka 2 года назад
Читаю коменты, я в шоке, столько авиа конструкторов здесь сидят!
Показать все 6 ответов
19
MaxColors 2 года назад
Не актуален уже. 5-е поколение на подходе в 2019-м.
Т-50 с 19го года будут выпускать серийно. Вот это будет птица!
278
Сергей Серый 2 года назад
На мой взгляд, потенциал такой машины используется далеко не полностью. Имея такую скорость это идеальная машина для тактики Hit-and-run. В локальных конфликтах зарекомендовала себя как самая эффективная наша машина (тут я приписываю ещё и МиГ-25). В условиях, когда воздушное пространство контролируется противником, эти машины продолжают выполнять боевые задачи и возвращаться с задания. Самолёт-разведчик тоже шикарный.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)