Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Новый немецкий анекдот (2 фото)

19626
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
166
Mark 2 года назад
Это не анекдот, так на самом деле.
111
Т. 2 года назад
Приятель в Венгрии живет.
Сказал что если человек официально сдает недвижимость в наём (т.е. гос-во в курсе наличия жилплощадЕЙ для проживания и сдачи), сейчас с целью расселения беженцев такую недвижимость у хозяина берёт гос-во в аренду, но за сущие "копейки"!!! Из серии сам не живешь, сдаешь, вот и поделись с несчастными..
Хочет человек или нет, мало ему этих копеек или нет - никого не волнует (((
Ну вот из первых рук инфа такая
2
Anna Mishina 2 года назад
креативно
166
Mark Нина 2 года назад
Ни типа Асад плохой и люди бегут из Сирии, а на самом дела правда, сирийцев небольшой процент.
Показать все 10 ответов
341
Рамиль СтоЛетОдноОтчество 2 года назад
Вот по поводу США,согласен на 100 % . Как СССР развалился,всё дерьмо которое в мире происходит,только от США !
−41
dashka 2 года назад
пахнет порохом, б777ть не до смеха
214
Zauberin СтоЛетОдноОтчество 2 года назад
Про Германию тоже не сильно честно рассказывают. Строго здесь у нас и тихо.
Показать все 10 ответов
214
Zauberin СтоЛетОдноОтчество 2 года назад
Это ложь. Частная собственность неприкосновенна.
166
Mark Zauberin 2 года назад
Это в какой такой сказочной стране такие чудеса?
26
GOTWIG 2 года назад
шутки про Мухаммеда заканчиваются грустно.................
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
473
Very_Well ) 2 года назад
54
Seröga Gontschar 2 года назад
Так оно и есть. Но не забывайте о русских и прочих живущей в той Германии. Им то как? Они не те не другие. А ещё постоянно прибывающих из восточной Европы .
Показать ещё 5 комментариев (из 5)