Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Какие европейские столицы были взяты русской армией (6 фото)

26330
6

Наши войска побывали в большей части европейских столиц.

Реклама
×

Источник: АиФ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
я ничего не понимаю... всё взяли - а удержать???
4
Дмитрий Год назад
Ребят,мы не должны забывать что в нашей столице было тоже достаточно много иностранных захватчиков.
50
nina-ojik Год назад
про Рим даже не знала
2
Надежда Гайкова Год назад
У России самая большая территория и этим мы должны быть благодарны своим сначала князьям, потом царям затем императорам,сикреторям, президентам.
402
Николай Сидоров Йог-Сотот Год назад
Ты, чмо, хочешь сказать, что у здесь живущих не было предков, или воевали одни аристократы?
252
ыыы Год назад
на самом деле тут первым пунктом должен идти Новгород - столица новгородской руси. который Рюрика призывал. вполне европейская столица. с демократией, торговлей, ремеслами и далее по списку.
а потом в 1478 москва после череды войн захватывает новгород, разгоняет вече, разоряет купцов и ставит раком бояр. присылает на управление своего наместника.
то есть москва захватила и разорила русь, после чего внезапно решила называть СЕБЯ русью. а далее - уже по посту, попытка провести этот же сценарий с захватом всей остальной планеты. как завещал чингисхан.
316
Yama Год назад
Кстати, Стокгольм был построен вместо старой столицы Швеции Сигтуны, разрушенной новгородцами в 1187.
423
Сергей john Год назад
У русских ест такая национальная традиция считать всех, кто готов работать в России, а, тем более, за нее воевать, русскими.
217
Евгений john Год назад
Ленин русский? Не смешите.
34
Дмитрий Год назад
Ну были и что ? Закономерность , все кто воевал с Россией и проиграл ей живут лучше победителей , даже турки
−213
rOMEN K Крокодил Год назад
Ето не Росийская армия а армия СССР.
−213
rOMEN K Крокодил Год назад
потому что ети города брали не только русские.
44
Pavlo Kislytsyn Год назад
сравнить с манголами, то не много.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
281
Алексей Pavlo Kislytsyn Год назад
Монголами.Или хотел сказать мангалами?
Показать ещё 68 комментариев (из 221)