Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Сделай это для мамы! (2 видео)

793
2

Что вы готовы сделать ради мамы? Хорошо учиться, съедать дополнительную порцию супа, надевать шапку, приходить домой в 11 вечера и не разговаривать с незнакомцами? А вот жители Дании готовы ради своих мам заняться сексом.
Демографическая ситуация в Дании достаточно плачевна. На каждую тысячу граждан страны приходится 11 новорожденных и 10,5 умерших. Обязанность за прирост населения взяли на себя мигранты и, возможно, именно благодаря ним процесс еще держится на нейтральной позиции.
Видимо поэтому туристическая компания Spies решила направить свою рекламу на решение социальных проблем. В своем видео они призывают датчан ездить в совместный отпуск, так как приятное времяпрепровождение способствует увеличению либидо. Активный отдых очень часто заканчивается сексом, а это, как известно, это основной способ воспроизведения потомства.
Ролик стал очень популярен и за два дня набрал более миллиона просмотров. Если бы все зрители были гражданами Дании, то можно было бы предположить, что после просмотра каждый пятый датчанин побежал исполнять супружеский долг и любить ближнего своего.
Самое интересное, что ролик направлен не на молодых и половозрелых датчан, а на их мам. Это не молодежи нужно поднимать демографию в стране, а их мамам хочется понянчиться с внуками.

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария