Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Сделай это для мамы! (2 видео)

792
2

Что вы готовы сделать ради мамы? Хорошо учиться, съедать дополнительную порцию супа, надевать шапку, приходить домой в 11 вечера и не разговаривать с незнакомцами? А вот жители Дании готовы ради своих мам заняться сексом.
Демографическая ситуация в Дании достаточно плачевна. На каждую тысячу граждан страны приходится 11 новорожденных и 10,5 умерших. Обязанность за прирост населения взяли на себя мигранты и, возможно, именно благодаря ним процесс еще держится на нейтральной позиции.
Видимо поэтому туристическая компания Spies решила направить свою рекламу на решение социальных проблем. В своем видео они призывают датчан ездить в совместный отпуск, так как приятное времяпрепровождение способствует увеличению либидо. Активный отдых очень часто заканчивается сексом, а это, как известно, это основной способ воспроизведения потомства.
Ролик стал очень популярен и за два дня набрал более миллиона просмотров. Если бы все зрители были гражданами Дании, то можно было бы предположить, что после просмотра каждый пятый датчанин побежал исполнять супружеский долг и любить ближнего своего.
Самое интересное, что ролик направлен не на молодых и половозрелых датчан, а на их мам. Это не молодежи нужно поднимать демографию в стране, а их мамам хочется понянчиться с внуками.

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария