Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок

Сколько в Казахстане Франций? (15 фото)

10894
15

Почему только Россию принято сравнивать с территориями других стран? Обратим взоры на соседний Казахстан. Территория Казахстана настолько огромна, что превышает сложенные вместе площади Франции, Испании, Швеции, Германии, Финляндии и Норвегии на 204 855 км²!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
168
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
23
Aday Nugumanov Вячеслав 6 месяцев назад
Уахаха. Свидетель вставания с колен очередной объявился.
23
Aday Nugumanov Вячеслав 6 месяцев назад
Своих иди считай.
391
baltun Год назад
Вся земля это пустыня и полу пустыня. Если бы в Казахстане было бы столько же плодородных земель как в европе!
19
Amir baltun Год назад
австралия как бы...
2
Bakha Год назад
эх что за люди пошли. надо сказать спасибо Казахстану за то что принял столько национальностей во время массовых переселений. и все жили дружно.
118
Viki Год назад
И??? К чему это вообще????
118
Viki sanchesS80 Год назад
Это точно!
222
NNM Артур Год назад
Если сравнивать по имеющимся ресурсам, вы так вообще должны на золотые унитазы присаживаться. Нормальная страна, не бедная и не богатая. А населения в пересчете на 1 кв.км столько же сколько и в РФ.
222
NNM Алекс Год назад
А много ли вы новостей читаете из РК? Вы в курсе, что и у нас ведется активная борьба с экстремизмом? По вашему они у нас тут из ниоткуда берутся?
393
Oleg Год назад
А толку? Сам с казахстана, и был в европе, хоть и территория меньше но там следят за наследием. Да уж че там европа, пересекаешь границу России и казахстана и сразу видимая разница, даже в тех же дорогах. У нас на обочинах кучи мусора, в России поля, равнины, леса, дороги лучше, даже погранцы и то улыбаются. Назарбаев хороший лидер, но когда маленькая верхушка все забирает себе и ничего не делает для народа а только хапает, то о каком процветающем государстве мы говорим. Я живу в городе Темиртау, у нас здесь металлургический завод, в СССР был одним из крупнейших, 45 тысяч работающих, градообразуещее предприятие, а щас там работает в лучшем случае 8 тысяч и с каждым годом идут сокращения, на работу устроишься только если есть кому тебя покрывать и платить ему, и ничего не меняется, продали завод индусам, а они распродают его всем подряд, старая часть города практически разрушена, а типа новая потихоньку начинает рушится, строящиеся дома уже лет как минимум десять стоят просто каркасы, дороги с каждым годом все хуже, зимой вообще никто не чистит, зато полицейским дали кучу прав, а у граждан забрали, каждый год растут штрафы так как они привязаны к мрп, а зарплаты не растут, пенсии такие что хрен проживет пенсионер, комуналка растет. Большие налоги и растущие цены, ни о каком импортозамещении речи и не идет. Весь казахстан работает только на астану и алмату и то алмата уже ушла на второй план, а остальные города потихоньку уходят в небытие, никаких новых заводов, бешеные проценты в банках, и то кредиты дают только в долларах, а доллар скачет вверх. Всю жизнь в школ твердили о том что в казахстане находится вся таблица менделеева, а толку? Ничего не производим и известны только выражением ты где?в караганде. Давайте тогда как в арабских эмиратах, пусть государство отчисляет народу деньги, нас всего 16 миллионов, одна Москва, а так получается все себе забирает верхушка жадных до денег уродов которые в принципе не знают как живет народ. И смысл в большой территории и в богатствах земли если с ними ничего не делать и никак не развивать ничего, а только говорить о том как хорошо живется в астане и не замечать как живут другие. Еще хотели олимпиаду в алмате устроить, вообще загнулись бы здесь. Извиняюсь за много букв, но накипело
Показать ещё 5 ответов (из 24)
393
Oleg Bakha Год назад
А я был в России неоднократно и не в деревнях, а в Туле, Томске, Москве, Новосибирске, Смоленске, Воронеже, Нижнем Новгороде, Санкт- Петербурге, Ярославле и Твери. Даже простой пример в сравнении лично с моим городом, где у нас подрезают деревья, у них они просто растут и столетние деревья в парках смотрятся лучше чем подрезанные наши, у нас парк разваливается и с детьми там стыдно гулять, потому что там пьют, бросают окурки и бутылки, а там белки в парках бегают которые с рук едят. Я не отрицаю что в России бухают, так же как и у нас и у нас в деревнях хрень что творится, но в городах идет хоть какое то развитие, а у нас с СССР ничего не изменилось, только хуже стало, дворцы культуры развалились и никому они не нужны, ставят какие гипсовые скульптуры которые через месяц разваливаются, в России только медные видел которые вандалы не могут сломать, пусть там бухают, мне больше работы будет, а здесь я из подъезда своего дома наркоманов гоняю которые без стеснения варят свою хрень и потом оставляют шприцы на лестничной площадке, причем район в котором живу благополучный по сути. Оралманы которые знаю по личному опыту и которых сами казахи не признают, гадят везде, они живя в районах куда их заселили все крышки от канализации повытаскивали и ставить новые нету смысла, ведь они через два дня пропадают. Это я тебе говорю то что видел своими глазами, когда они сами убирают крышки, а потом их же дети туда и проваливаются и еще проваливаются дети тех кто действительно строил эту страну и зарабатывает платя налоги. Хорошо щас хоть металлоприемки перестали брать эти крышки и они остаются на местах. Ну а про случай в нашем колледже я уже рассказывал, когда оралман плюнул на флаг и вытер им обувь свою, вот так они любят Казахстан. Я люблю Казахстан, люблю свой город, но что с ним сделали за последние двадцать лет, просто вынуждает меня переехать в Россию.
19
Amir NNM Год назад
с пендосиеи сравнение не коректно, туда едут люди, значит должны изучать язык, в казахстане испокон веков жили люди значит языков должно быть 2, ну и для сравнения канада 2 языка, швеицария вообще 3 языка, надо образование с садиков делать штоб на 2 х языках говорили, но и не забывать о старых которие не могут говорить на казахском, навязывать не надо
19
Amir enchanted Год назад
в усть камане или семеи не был в то время, за 45 аптеку в усть камане все знают кто там был в 90х, не говоря про овечии ключ
316
acter Год назад
−38
ogonek Год назад
И толку? Гигантские территории, куча ресурсов, огромное население, наследие лучшей в мире образовательной системы... А по качеству жизни даже до Болгарии не дотягивает.
2
Bakha Лаврентий Змеевик Год назад
За халявной жизнью поуезжали. за пособиями.
35
sales_profi@mail.ru Год назад
Почитал комментарии,..мдаа,.видимо, многие из присутствующих при семейных склоках тоже с упоением вспоминают чего там 0000дцать лет назад кто-то чего-то накосячил и носом в это, носом. Особо упоротые припоминают бабок, дедок, дядек и т.п., а принципиальные отморозки подвязывают к простой семейной неурядице генетику и всё это, лишь для того, чтобы показать свою исключительность. Все мы - нормальная семья, а в нормальной семье все равны, Но иногда случаются мелкие стычки (супер интеллигенты-эстеты, 40 лет живущие в формате "сюси-пуси" проходят мимо,..не верю),...в общем - собаки лают, а караван идёт.
0
Pikhachu Год назад
А я в Якутии живу) большая она очень - но холодная Го пипец.
12
Rys Rysov Год назад
А всетаки в люксембургах мы намного больше..... =)
−46
Тверской Козёл DawsonW Год назад
Вообще-то, у них тоже есть космодром.
Показать ещё 56 комментариев (из 102)