Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Загадочные технологии Древнего Египта (29 фото)

539623
29

Одна из древнейших цивилизаций мира и одна из самых загадочных стран — Египет. Бесчисленное количество версий и споров порождают следы деятельности и сооружения древних. Вот еще несколько вопросов, на которые могут быть только фантастические ответы.

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
868
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
900  комментариев
0
Alex Tyom 5 месяцев назад
Боже, опять куча ерунды. Можно и это было уже многократно показано на практике обрабатывать даже очень твердые камин медным инструментом. Дело здесь не в твердости меди, а в твердости абразивной кашицы, которую помещают между обрабатываемыми поверхностями. Кто занимался телескопостроением, тот знает, что стекло, а это очень твердый материал, обрабатывается аналогичным образом. Просто удивительно, как подобные вещи вызывают вопросы.
203
Все научные изобретения прошлого, результаты археологических раскопок - все это или спрятано в подземельях Ватикана или под грифом "Секретно" хранится в "дальнем шкафу". В этом заинтесесованы церковь, правительства разных стран, ученые. Существует так называемый заговор против истории. Ведь если рассказать людям всю правду - придется заново переписывать историю, кардинально пересмотреть основы социального строя, саму суть религии.
Если бы египтяне сами строили пирамиды и сфинкса, они бы оставили записи об этом процессе. Но в настоящее время не найдено ни одной записи о том, как это происходило.
Существует гипотеза, что египтяне когда пришли на новые земли на них уже находились эти постройки.
Такие же постройки найдены на Марсе. так что нет ничего удивительного. Если обратить внимание на эти прирамиды (и на многие другие, установленные в других частях планеты), то у них есть сходство с современными спутниковыми тарелками. Не поэтому ли, когда археологи впервые попали в гробницу, не обнаружили в саркофаге мумии фараона? Ему там делать было нечего.
Существует 3 типа пирамид. 1 тип - небольшие. Служат для связи между планетами Солнечной системы. 2 тип - средние. Служат для связи между звездными скоплениями в галактике. 3 тип - крупные. Служат для связи между галактиками.
Верить или нет - ваше право! В сети много троллей, которые специально ищут такие материалы и или "глушат" эту информацию или специально ведут себя на форумах так, чтоб любознательным людям стало неинтересно и дальше читать. своеобразные "глушилки", получающие зарплату от правительства.
Забыл упомянуть исчезнувшие Гиперборею, Атлантиду, этрусков с их технологиями. Если почитать древние мифы или русские былины (от слова быль), обнаружим, что на планете существовали также и великаны до 30 метров в высоту. А им под "чутким" руководством небольшого руководителя намного проще построить все эти гигантские сооружения.
Кто нибудь из вас видел фотографию Марса с обоих полушарий? Согласно легенд в космосе миллионы лет назад произошла битва между теми, кого религиозные фанатики называют "богами". Пришельцы и древние расы "выясняли" отношение между собой. В результате планета Фаэтон была взорвана (орбита между Марсом и Юпитером, остался крупный планетоид Церера с кучей более мелких обломков). Затем по Марсу был нанесен удар, в результате которого ядро планеты было пробито насквозь. Со стороны удара зияет кратер Сидония, а с противоположной стороны находится вулкан Олимпус Название не помню), высотой более 48 км.
В результате гибели Марса планеты Меркурий, Венера и Земля отошли намного ближе к Солнцу. В результате этого на них полностью изменился климат. На Марсе день длится 25 часов/сутки, на Земле день длится 24 часа/сутки. У человека биоритм работает по 25 часовому периоду. К чему клоню - думайте сами. Отсюда и пошли легенды, что "боги" спустились на Землю и стали править.
По шумерским записям у Земли раньше не было ни одной Луны. Луна - пустотелая станция, "звезда смерти". Почему свернули программы полетов на Луну - нам дали понять, что Луна обитаема и нам там делать нечего. Так вот, Когда началась " космическая заварушка", к поясу внутренних планет были подтянуты 2 "звезды смерти". После битвы осталась 1. Ее было решено подвести ближе к Земле и установить на орбите. Поэтому Луна вращается всегда с одной скоростью Земли и повернута к нам лицевой стороной, чтоб скрыть лишнее от наших глаз.
Пришельцы и в наше время прилетают на Землю, причем довольно активно. Проводят опыты над людьми, пытаясь вывести клонов. И все в сговоре с правительствами различных стран. Простым людям на уши лапшу вешает, что пришельцев не существует, чтоб зарылись в землю и не поднимали голов на небо. За этим четко и строго следят массоны. Чубайс, кстати, один из них. Поэтому его трогать боится даже Путин. Поэтому он и ворует в свое удовольствие миллиардами, причем безнаказанно. А по миру сколько массонов - никто не считал. Но это уже другая тема разговора - массоны, мировой заговор. Новый мировой порядок.
Можете начинать обливать грязью...
74
Konstantin Petetskikh Александр Мартыненко 5 месяцев назад
шапочку из фольги не забудьте одеть, а то ведь пришельцы начитаются из вашего мозга этих бредней и подумают что мы все такие.
51
Ctulhu Александр Мартыненко 5 месяцев назад
рен-тв ваш канал?
1
Александр Осипенко 2 года назад
Да не обладали египтяне такими технологиями, возможно только присутствовали при этом!
−2
Gogisa Germanskaja 2 года назад
Чего здесь непонятного? Пирамиды и прочее построили евреи, когда были в египетском плену. И сейчас могут построить, только попросите...
10
Andrey Konstantinov Gogisa Germanskaja 2 года назад
Не вяжется. По "Пятикнижию" евреи делали кирпичи. А в Египте пирамиды построили марсиане вместе с атлантами и предками аргонафтов (сиречь богами). И все это было в седой древности, когда "дух божий носился над водами". При этом, этим редкостным хулиганам делать было нечего, кроме как алмазным буром в медном стакане дырки не имеющие никакого технологического назначения сверлить.
2
Игорь Корнилов 2 года назад
Не знаю как кто, а я, слыша, что пирамидв построили голозадые египтяне медными рубилами и рычагами, просто перестаю читать "новость". Даже сегодня ни одна стротельная компания не возбмётся возвести подобные сооружения.
5
Тимур Мирзалиев 2 года назад
Статейка с фото очень классное, спасибо автору!
10
Andrey Konstantinov Тимур Мирзалиев 2 года назад
Этой статье по свежести "копипаста" лет так 5-ть с гаком.
5
Тимур Мирзалиев 2 года назад
Со 101% уверенностью можно сказать, что около пирамидные современные примитивные жители к высоким технологиям и остаткам былых цивилизации никакого отношения не имеют, хотя по ихним высокомерию по отношению к другим не скажешь!
10
Andrey Konstantinov Тимур Мирзалиев 2 года назад
К "высоким" технологиям? Технологию скани, зерни как невысокую и далеко не былых цивилизаций кто-нибудь повторит? Процент достоверности выше 100,0 в природе не существует.
5
Тимур Мирзалиев 2 года назад
По подсчету современных ученых, Земле не менее 4-х с половиной млрд. лет ! Никто не знает что было за эти млдр. лет!
10
Andrey Konstantinov Тимур Мирзалиев 2 года назад
В геологическом плане - на уровне теории, в историческом плане картина плачевна. Датировка артефактов по радиоуглероду имеет массу проблем, иные имеют временное и региональное ограничение. Письменная история существует практически до нового времени в "списках" (кто их писал, когда и с какой целью и где оригиналы, неизвестно. Точнее, где оригиналы известно - они не сохранились). Имеющаяся хронология привязана к "Ветхому завету" (прекрасный научный источник, в отношении которого достоверно не известно ни время возникновения, ни регион, ни автор. Есть только гипотезы. От этого гипотетического источника богословами выведена канва "исторического времени", такая же гипотетическая, к которой привязывается шкала датирования по радиоуглероду. В общем, и в радиоуглерод остается только верить при доверительном диапазоне датирования с размахом более 2 тыс. лет). Смешно, что по поводу истории России за последние 100 лет преломляются копья и всплывает масса фальшивок (что уж говорить про времена более отдаленные? Не зная основ тогдашнего делопроизводства). Если бы история хотела быть наукой, опираясь на смежные естественно-научные дисциплины, а не схоластикой, основанной на теоретических догмах, но она не хочет. У нее как за здрастье кочевники создают государства, разрушающие оседлые народы, где и кем при этом пасутся табуны ойратов историю не волнует, хотя еще Морозов 100 лет назад логично и без привлечения высших сил обосновал теорию децентрализации представителей кочевого народа и невозможность агрессии с их стороны на оседлые культуры (за исключением набегов). Ну как мы будем собирать войско, раскиданное по кочевьям. Что нам скажут кочевники на "ударный призыв"? С кем скотинку оставить? Вон у меня сосед, у него 5 сыновей на мое стадо зубы "точат". С какого перепуга я должен отдать 50 голов скота на тяжелый доспех, который мне так-то ни куда не упирался? Чтобы голубоглазый "монгол" Чингис дошел до последнего Океана? Ага, щас, только шнурки поглажу. С точки зрения смежных наук бред истории про стотысячные войска Цингис-хана выглядит типичным бредом, так же как триремы и прочие "монстры" древнегреческого флота и командующие ими бывшие политики (Жириновского в сей роли представили?)мателотами в несколько сотен боевых единиц. Которые, в зависимости от обстановки, осуществляют маневр, перестроения (без раций и сотовых телефонов на почти километровом участке построения)и таранят корабли противника бронзовыми таранами при наличии ДЕРЕВЯННОГО киля? Представили? Вот такая у нас история и хронология. Дядюшка Бред на дядюшке Бреде сидит и им же погоняет.
285
Blonde GG npoxop 5 месяцев назад
Еще хотелось бы добавить, евреи были рабами по библии, так?! Мы знаем как жилось рабам в Европе, Америке, ну и крепостным на Руси...А тут по Библии и дом с воротами у каждой семьи и ягнята в достатке, что аж можно резать и кровью двери мазать и повозки со скарбом , да что уж говорить и жены с детьми у каждого! А было ли это рабством?! И стоило ли от такой жизни бежать?
42
Юрий Пентко 2 года назад
кто. как. и когда!! все это построил!???? мы до сих пор со всеми нашими технологиями. не сможем это повторить!!!!
10
Andrey Konstantinov Юрий Пентко 2 года назад
Давидович технологически уже давно повторил. Правда восьмое "чудо света" строить не стал. Зачем?
1
ANATOLY 2 года назад
Это геополимерный бетон, друзья. Бесцементная технология. Смотрите док фильмы Фоменко и Носовского, вся технология чётко показана.
207
Сергей Петрович ANATOLY 2 года назад
Наши мастера умели делать даже геополимерный малахит, Ещё задолго до рождения Фоменко, Носовского, а также Давидовича.

Есть в Сказках Бажова сказка "Железковы покрышки".

" Один мастер на это возьми и скажи:
- У нас на фабрике насчет этих крышек еще спор был: из природного они камня али из сделанного.
Французского мастера такими словами будто подстегнуло: всю степенность потерял, забегал, засуетился, спрашивает: кто так говорил? почему? какие приметки сказывал? чем дело решилось? А пуще того добивался, где тот мастер живет, который крышки делал. Дивился, понятно, что никто об этом толком сказать не умеет. Одно говорят, - доверенный привез с какого-то заводу.
Сказывал, что мастер мужик с пружинкой: не по месту заденешь, так и по лбу стукнуть может,а как прозванье мастеру - не говорил. Надо, дескать, у этого доверенного и спросить только он в отлучке по хозяйским делам. На другой день приезжий мастер прибежал к Фабержею на фабрику ну давай опять про крышки спрашивать. Старый малахитчик не потаился, сказал, в чем сумленье поимел. Другие мастера опять заспорили, всяк свое доказать желает.
Тут сам Фабержей прибежал, послушал, пострекотал с приезжим по-своему, по- французскому, и велел принести запасные крышки. .." (ну и так далее, послал Фаберже своего французского мастера на Урал, тайну выведывать).

"В малухе, как полагается, станок с кругами, печка-железянка. Чистоты,
конечно, большой нет, а все-таки в порядке разложено, где камень, где
молотая зеленая руда, шлак битый, тоже уголь сеяный и протча. Французский
мастер оглядел все, рукой опробовал и, видать чего-то найти не может, а
Евлаха навстречу ему усмехается;
- Цементу нет. Не употребляем.
Посовался - посовался французский мастер, видит, на глаз дела не
понять, а Евлаха подошел к станочку, достал сундучок, высыпал из него не
меньше сотни малахитовых досочек и говорит:
- Вот погляди, барин, что из этой грязи делаю.
Французский мастер стал досочки перебирать и видит, все они цветом
разнятся и узором не сходятся.
Француз подивился, как это так выходит, а Евлаха усмехается:
- Я из окошечка на ту вон полянку гляжу. Она мне цвет и узор кажет. Под
солнышком одно видишь, под дождиком другое. Весной так, летом иначе, осенью
по-своему, а все красота. И конца краю той красоте не видится.
Приезжий тут давай доспрашиваться, как составлять камень. Ну, Евлаха на
это не пошел, пустыми словами загородился.
- Составы, дескать, разные бывают. Когда одного больше берешь, когда
другого. Иное спекаешь, иное свариваешь, а которое и просто смешать можно..."
Не раскрыл наш мастер французскому мастеру секрета изготовления искусственного малахита.
Бажов, конечно, сказочник - но вот только такие технические сказки на пустом месте не рождаются.

" А Железко умер уж в гражданскую войну. Тогда еще которые сомневались, как да что будет, а Железко одно говорил:
- Не беспокойтесь - рабочие руки все могут! Кое в порошок сомнут, кое по крупинкам соберут да мяконько прогладят - вот и выйдет цельный камень небывалой радости. Всему миру на диво. И на поученье - тоже."
2
Oleg Gvadzabiya ANATOLY 2 года назад
Фоменко и Носовский обычные пиарщики. Их гипотеза терпит крах и противоречит многим другим факторам на которые они просто закрыли глаза для удобства своей гипотезы и обдурили всех.Так сейчас все делают учёные, только в тупик всё заводят. К примеру как обрабатывался базальт, кварц и многие другие высокопрочные материалы?! Если производился геополимерный бетон то зачем тогда в каменоломни вырезались гигантские блоки и сверлились в них отверстия?! Медными трубками?! Не смешите и попробуйте сами задуматься, а не цитировать ошибочное мнение любимых не до учёных.
10
Andrey Konstantinov Oleg Gvadzabiya 2 года назад
Теория может противоречить фактам, но не факторам. Про "каменоломни" подробно объяснил еще Давиденко (особливо отметив "асуанский обелиск" - кто, когда, чем и зачем пытался его вырезать и кто там еще чего в Асуане чем и когда сверлил, попутно сказав откуда там следы меди). Больше всего в логике пиарщиков внеземных и шибкопродвинутых цивилизаций глубокой древности, владевших научно-техническими знаниями на уровне превышающем современный на порядок, удивляет страсть этих "продвинутых" к мегалитическому строительству. Зачем? Зачем пилить и громоздить друг на друга камни из гранита, кварцита и диорита (даже без учета захода стыков на угол)? Да у них же должна была быть на высочайшем уровне химия полимеров и сплавов. Нее, только в гамаке, в скафандре и стоя, как в фильме "Кин-дза-дза". Короче, все дело в "пипилаце". Его никто не видел, но он есть.Впрочем, к чему резаться "бритвой Оккама"? Еще до наших ученых ученые нескольких независимых исследовательских центров США, изучив камни пирамид любезно предоставленные Давидовичу египтологом Лауэртом заявили, что камень не является натуральным. На что Лауэрт ответил: "Оригинально, но невозможно". Или мнение геологов тоже ошибочно? В чем же истина? Может в ее поиске обратить свои взоры не на научные труды академиков и профессоров, а на камлания жрецов культа Вуду? Они куда как ученее - по костям гадают, после трав волшебных в эмпиреях с духами общаются.
10
Andrey Konstantinov 2 года назад
При этом, выше был процитирован текст, заслуживающий внимания. Или Бажов является посланцем и адептом внеземных цивилизаций, продвинутых сил седой древности и лишь кляты москали перенесли его "изумрудные скрижали" по месту на Урал, а по времени - в начало 20 века.
38
Станислав 2 года назад
Знали секреты гравитации и левитации . Блоки поднимали при помощи гравитонов и сверлили гравитационными пушками....
1
Boris Vandalovsky 2 года назад
Всё что забыто - ново!!! А те кто мастер своего дела, канечно знает как всё делалось. Я к сожалению не из их числа, но о таких дедовских технологиях слышал и даже видел их в работе. Например, инструмент созданный по принципу коловорота. Если придать ему лошадиную тягу или поставить сотню рабов в ряд и заставиль толкать рычаг саорачивающий лебЁдку, то всЁ становится на свои места. И представте себе без НЛО!!! ))))))))))))))))))
Показать ещё 51 комментарий (из 854)