Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Натуральная красота! Утренние селфи звезд без макияжа (40 фото)

124222
40

Мы привыкли видеть звезд при полном параде — укладка, идеальный макияж, платья от именитых дизайнеров. Но какие они по утрам? Некоторые особо храбрые звезды показали свои селфи сразу после пробуждения.
Хочу отметить,что некоторые из звезд даже и без косметики выглядели безупречно!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
495
Евгения Год назад
Боярская вообще инопланетянин
234
Евгений Год назад
Некоторым лучше не появляться ненакрашенными, ибо ужас-ужас! Зачем я это увидел? ?
119
Viki Год назад
Волочкова на транса похожа
205
Милка Шоколадка Год назад
А макияж то есть
56
Иван Год назад
Ирэна Понарошку - самая пиндатая! Всегда её обожаю!!!!
12
Я. Год назад
возможно макияж и отсутствует(по крайней мере явный), но использование фото фильтров очевидно))
16
Фу, какие страшные!
56
Иван Александр Покотило Год назад
Понарошку страшная???? Не гони беса!!!
210
ИванИванов Год назад
Дайнеко - очень даже ни чего)
60
Тайра Бэнкс конечно жала жару...первое место
17
Vered Lewis Год назад
макияж почти на всех спалила
72
Elena Andrievskaya Год назад
У всех очень внятно накрашены губы,закрашены тонаком тени под глазами и поры на носу(или засвечены светом сильно),у многих тушь на ресницах и слегка подведены глаза.Одно очевидно-без макияжа и обработки фото тут никого нет)
60
ЛюдмилаЛыжникова Elena Andrievskaya Год назад
есть.и почти все
18
Омманипадмехум Elena Andrievskaya Год назад
мм, простите, если вопрос прозвучит глупо, но у вас губы зелёные от природы чтоли?))))я помадой никогда не пользуюсь, но, полагаю, вы бы и мои губы к накрашенным причислили только потому, что они не похожи на безжизненный изюм) и не у всех такая поганая кожа, что нужно замазывать поры и синяки, некоторые ухаживают за лицом, а некоторым повезло и фото это иллюстрируют))) большие явные поры на носу свойственны только жирной, либо просто неухоженной коже(это вам ликбез от косметолога), ресницы тоже не у всех блондинистые с густотой общипанной курицы)) даже пугают ваши представления о "безмакияжном лице", по-вашему так без макияжа любая женщина страшнее смерти должна быть)
в одном соглашусь- свет действительно создаёт выгодную подачу лица, фильтры у многих присутствуют, следы косметики (в основном, остатки в межресничном пространстве) только у некоторых, стрелка и тушь у Нюши. большинство- nude.

те, кто считает, что в подборке ВСЕ накрашены судят по себе, видимо) ухаживайте за собой, дамы, следите за питанием, занимайтесь физ.нагрузками и тогда не придётся сомневаться, что выглядеть без косметики отлично, опрятно и молодо вполне реально)))
3
Алеша Год назад
Алена Шишкова - кто это?
Показать ещё 23 комментария (из 198)