Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Натуральная красота! Утренние селфи звезд без макияжа (40 фото)

124770
40

Мы привыкли видеть звезд при полном параде — укладка, идеальный макияж, платья от именитых дизайнеров. Но какие они по утрам? Некоторые особо храбрые звезды показали свои селфи сразу после пробуждения.
Хочу отметить,что некоторые из звезд даже и без косметики выглядели безупречно!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
495
Евгения 2 года назад
Боярская вообще инопланетянин
235
Евгений 2 года назад
Некоторым лучше не появляться ненакрашенными, ибо ужас-ужас! Зачем я это увидел? ?
119
Viki 2 года назад
Волочкова на транса похожа
205
Милка Шоколадка 2 года назад
А макияж то есть
57
Иван 2 года назад
Ирэна Понарошку - самая пиндатая! Всегда её обожаю!!!!
12
Я. 2 года назад
возможно макияж и отсутствует(по крайней мере явный), но использование фото фильтров очевидно))
16
Александр Покотило 2 года назад
Фу, какие страшные!
57
Иван Александр Покотило 2 года назад
Понарошку страшная???? Не гони беса!!!
211
ИванИванов 2 года назад
Дайнеко - очень даже ни чего)
60
ЛюдмилаЛыжникова 2 года назад
Тайра Бэнкс конечно жала жару...первое место
17
Vered Lewis 2 года назад
макияж почти на всех спалила
73
Elena Andrievskaya 2 года назад
У всех очень внятно накрашены губы,закрашены тонаком тени под глазами и поры на носу(или засвечены светом сильно),у многих тушь на ресницах и слегка подведены глаза.Одно очевидно-без макияжа и обработки фото тут никого нет)
60
ЛюдмилаЛыжникова Elena Andrievskaya 2 года назад
есть.и почти все
18
Омманипадмехум Elena Andrievskaya 2 года назад
мм, простите, если вопрос прозвучит глупо, но у вас губы зелёные от природы чтоли?))))я помадой никогда не пользуюсь, но, полагаю, вы бы и мои губы к накрашенным причислили только потому, что они не похожи на безжизненный изюм) и не у всех такая поганая кожа, что нужно замазывать поры и синяки, некоторые ухаживают за лицом, а некоторым повезло и фото это иллюстрируют))) большие явные поры на носу свойственны только жирной, либо просто неухоженной коже(это вам ликбез от косметолога), ресницы тоже не у всех блондинистые с густотой общипанной курицы)) даже пугают ваши представления о "безмакияжном лице", по-вашему так без макияжа любая женщина страшнее смерти должна быть)
в одном соглашусь- свет действительно создаёт выгодную подачу лица, фильтры у многих присутствуют, следы косметики (в основном, остатки в межресничном пространстве) только у некоторых, стрелка и тушь у Нюши. большинство- nude.

те, кто считает, что в подборке ВСЕ накрашены судят по себе, видимо) ухаживайте за собой, дамы, следите за питанием, занимайтесь физ.нагрузками и тогда не придётся сомневаться, что выглядеть без косметики отлично, опрятно и молодо вполне реально)))
3
Алеша 2 года назад
Алена Шишкова - кто это?
Показать ещё 23 комментария (из 198)