Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

16 невероятно теплых снимков о любви человека к братьям нашим меньшим (17 фото)

299
17

Сегодня тысячи людей страдают беспросветной депрессией. Каждый зациклен на себе и на своих горестях. Иногда маленькая проблема может завести в бездонную пучину отчаяния. Но оглянись вокруг — и ты увидишь, что мир полон тех, кому еще хуже, чем тебе, и тех, кто нуждается в твоей помощи. Говорят, что проявляя доброту к другим, мы исцеляем свою душу, погрязшую в печали и страданиях.

Ты то и дело куда-то мечешься от одного места к другому, постоянно куда-то спешишь, не успеваешь, пытаешься кому-то что-то доказать. Создается впечатление, что мир создан для тебя и ты царь людей и зверей. Но, когда сталкиваешься с болью другого, вдруг осознаешь, что ты не пуп Земли и мир, как это не прискорбно, не крутится вокруг тебя.
Это 16 фотографий о любви человека к братьям нашим меньшим.

Реклама
×

Источник: flytothesky.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария