10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

16 невероятно теплых снимков о любви человека к братьям нашим меньшим (17 фото)

298
17

Сегодня тысячи людей страдают беспросветной депрессией. Каждый зациклен на себе и на своих горестях. Иногда маленькая проблема может завести в бездонную пучину отчаяния. Но оглянись вокруг — и ты увидишь, что мир полон тех, кому еще хуже, чем тебе, и тех, кто нуждается в твоей помощи. Говорят, что проявляя доброту к другим, мы исцеляем свою душу, погрязшую в печали и страданиях.

Ты то и дело куда-то мечешься от одного места к другому, постоянно куда-то спешишь, не успеваешь, пытаешься кому-то что-то доказать. Создается впечатление, что мир создан для тебя и ты царь людей и зверей. Но, когда сталкиваешься с болью другого, вдруг осознаешь, что ты не пуп Земли и мир, как это не прискорбно, не крутится вокруг тебя.
Это 16 фотографий о любви человека к братьям нашим меньшим.

Реклама
×

Источник: flytothesky.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария