Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

Это были 90-е. Мы одевались, как могли! (12 фото)

137172
12

Всегда приятно ностальгировать по 90-м. Они были последним десятилетием культурного вклада. Насколько культурного и ценного ли, на эту тему можно дискутировать бесконечно долго. Но вклад был, по крайней мере, нам есть что вспомнить.

Реклама
×

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
705
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
705  комментариев
52
rootr 2 года назад
Вспоминая 90-е, в начале родители покупали всякую хрень, типа свитеров бойс и мальвин. В середине начал сам зарабатывать и одевался уже в рейверские шмотки, обязательно ботинки "гладиатор" и яркие неонновые джинсы толстовки и куртки.
255
Yura Kuzmenko 2 года назад
вот это было круто
17
Карина 2 года назад
мне бабушка похожий костюм на помойке нашла, постирала, зашила, я в нем на физ-ру ходила, вполне в тренде получилось))))). у нас тогда не очень с финансами было, 90-е как бэ)))
187
Владимир Истиннов 2 года назад
прошло 18 лет, я а этот титаник смотреть не собираюсь и не смотрел.
392
Esther Terry Kadyrova Владимир Истиннов 2 года назад
аналогично.
−4
Дима Владимир Истиннов 2 года назад
Во-во и я год назад только глянул.очень не плохой фильмец.
362
Aleksander Makhinov 2 года назад
титаник вышел в 97-м, я его уже смотрел на видаке самсунг,дольчики девчёнки носили тогда же,кожаные,джинсовые и прочие миниюбки носят и сейчас (выйди летом из интернета и пройдись по улицам), а бойсы, мальвины и спортивные костюмы - это "те самые 90-е", которые аффтар имеет ввиду, но это уже другая эпоха.
362
Aleksander Makhinov 2 года назад
Casio illuminator - "китайский аналог", который дешевле Montana ? аффтор убейся апстену.
73
Дмитрий 2 года назад
Каждый сам кузнец собственного счастья и кому хорошо джинсы "бананы", а кто-то прется от жевачки "Тне Love is...". 90-е принесли нашей стране - горе развала СССР, мусор в наши головы и тотальную безвкусицу в быт, включая одежду, отношения между мужчиной и женщиной, манеры и этикет. Ну не все, конечно, являлось следствием развала СССР, скорее развал СССР стал следствием потери ориентиров в чувстве прекрасного. Сколько пошлости и гадости повыползло на наше обозрение, главным образом детей! Этот ужас и кошмар в воспитании культурных ценностей поколения является причиной наших нынешних жизненных неурядиц и неустроенности. Самая продуктивная и результативнвя часть моей жизни прошла именно на этом гадостном культурно-эстетическом фоне. Я хотел бы 90-е отменить в виде того фона, на котором я их прожил. Но было и очень хорошее, конечно. Оно теряется на фоне яркой безвкусицы в одежде, разгула секса на экранах и матерщины в песенках радиоэфира. Ностальгировать по гадости не буду. В те времена распродали страну, утратили моральные ориентиры.
251
Куролесов 2 года назад
у меня электроника с мелодиями по наследству в 90-е досталась, чокеры девчонкам на 8-е марта дарили в 3-м классе, и бесболки usa california были у всех, у меня еще белая adidas была и ходила дольше
103
ziza 2 года назад
половину и сейчас носят. если хочешь увидеть что носили в 90х езжай к дачникам, вся мода прошлого там))))
234
kirill15 2 года назад
Юлядь, даже дочитывать не стал. ТС опять путает времена. Вторую половину 80-х и начало 90-х. А это две большие разницы.
54
оо 2 года назад
поправлю, ливайки ещё с 80-х пиндостаньи были(в 90-х в азию производство вывели), а монтана(тоже с 80-х) дедище цеховиков и кооператоров, как бойз и т.д. и т.п.
18
Дмитрий 2 года назад
А где бейcболки "usa california"?
168
Василий Вадим 2 года назад
У нас их шанхайками вроде называли
Показать ещё 34 комментария (из 755)