БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Награда за самооборону Награда за самооборону Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

6 самых дурацких штампов фильмов ужасов (7 фото)

30186
7

Фильмы ужасов – один из самых заштампованных жанров в истории кино, по сути, весь построенный на повторении одних и тех же схем и шаблонов. В «Крике» и, например, «Хижине в лесу» по некоторым из них прошлись подробно (правила сиквелов, принципы подбора героев в компанию потенциальных жертв), а мы вместе с порталом Film.ru не только вспомнили еще шесть расхожих штампов, но и задумались, почему без них в хоррорах никак.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
57
Иван Maria Год назад
а ещё убегает...нет чтобы связатьв 10 узлов.
179
Анастасия Год назад
Раньше, видя как герой идет посреди ночи проверять источник шума в темном подвале, я думала "вот идиот". Но как-то раз все домочадцы уехали по разным делам и я осталась в квартире одна. И посреди ночи просыпаюсь от довольно громкого неравномерного стука по стеклу. А жила я на 10 этаже. Лежу, думаю, что делать. Вариантов в принципе немного: 1) звонить в милицию и говорить, что слышу стук в панельном многоквартирном доме (у которого акустика как в большом театре и окна на оживленное шоссе), 2) бежать глубокой зимней ночью на безлюдную улицу спального района в трусах и майке, предварительно пройдя мимо источника шума, ибо он был между мной и входной дверью, 3) тоже самое, что в предыдущем пункте, только перед этим тепло одеться в шкафу рядом с источником шума, 4) накрыться одеялком и надеяться, что под одеялком меня никто не достанет или 5) пойти и проверить, что там. Выбрала я последний вариант. Из одежды на мне трусы и майка, из оружия - сувенирная катана (ножи все на кухне ЗА источником шума). Надо сказать, что свет включается в противоположном от меня конце коридора. И вот я одна ночью в темноте в трусах и майке с муляжом катаны иду проверять подозрительные звуки. В общем, оказалось, отошла балконная балка и ее ветром било о балконное стекло.
После этого случая я стала гораздо более терпимо относиться к поступкам героев ужастиков.
2
Aleks Русский Человек Год назад
85
БорисКорвацкий Год назад
Самое главное клише, а точнее трюк, в другом. Если вдруг, главный герой после некого напряжения расслабляется, мол думали, что прячется монстр, но его не нашли, так вот сразу после расслабления героя происходит какое-то страшное событие. Работает это просто. Мы также напрягаемся, потом за счет эмпатии также расслабляемся, мол фух, просто звук и монстра нет и также дергаемся, потому что монстр все же был, который резко и выскочил ))
2
Натали Год назад
ах ты ж елочки палочки
15
vavoc mazist1973 Год назад
Ага,как в том мультике про суслика и хомяка: Солнечным,тёплым деньком суслик шёл домой. И ни кого не встретил.
385
4st Год назад
Знакомый рассказывал давно. Ситуация. Ночь, зима, снег, сильный мороз. Провел девушку до подъезда. Прихватило живот. Нужно срочно присесть и снизить давление в одном месте, но вокруг все бело от снега и видимость прекрасная. Узрел открытую дверь подвала многоэтажки и нырнул туда на ходы расстегивая штаны. Присел в темноте, только расслабился и тут за спиной раздается сдавленный какой-то хрип. В темноте. Грит выложил от страха все за долю секунды и вылетел из подвала придерживая штаны. Потом набрался храбрости и спустился обратно, подсвечивая телефоном. Оказывается, в метре за его спиной на теплотрассе бомж спал
Показать ещё 38 комментариев (из 154)