11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

6 самых дурацких штампов фильмов ужасов (7 фото)

30219
7

Фильмы ужасов – один из самых заштампованных жанров в истории кино, по сути, весь построенный на повторении одних и тех же схем и шаблонов. В «Крике» и, например, «Хижине в лесу» по некоторым из них прошлись подробно (правила сиквелов, принципы подбора героев в компанию потенциальных жертв), а мы вместе с порталом Film.ru не только вспомнили еще шесть расхожих штампов, но и задумались, почему без них в хоррорах никак.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
56
Иван Maria 2 года назад
а ещё убегает...нет чтобы связатьв 10 узлов.
179
Анастасия 2 года назад
Раньше, видя как герой идет посреди ночи проверять источник шума в темном подвале, я думала "вот идиот". Но как-то раз все домочадцы уехали по разным делам и я осталась в квартире одна. И посреди ночи просыпаюсь от довольно громкого неравномерного стука по стеклу. А жила я на 10 этаже. Лежу, думаю, что делать. Вариантов в принципе немного: 1) звонить в милицию и говорить, что слышу стук в панельном многоквартирном доме (у которого акустика как в большом театре и окна на оживленное шоссе), 2) бежать глубокой зимней ночью на безлюдную улицу спального района в трусах и майке, предварительно пройдя мимо источника шума, ибо он был между мной и входной дверью, 3) тоже самое, что в предыдущем пункте, только перед этим тепло одеться в шкафу рядом с источником шума, 4) накрыться одеялком и надеяться, что под одеялком меня никто не достанет или 5) пойти и проверить, что там. Выбрала я последний вариант. Из одежды на мне трусы и майка, из оружия - сувенирная катана (ножи все на кухне ЗА источником шума). Надо сказать, что свет включается в противоположном от меня конце коридора. И вот я одна ночью в темноте в трусах и майке с муляжом катаны иду проверять подозрительные звуки. В общем, оказалось, отошла балконная балка и ее ветром било о балконное стекло.
После этого случая я стала гораздо более терпимо относиться к поступкам героев ужастиков.
2
Aleks Русский Человек Год назад
90
БорисКорвацкий 2 года назад
Самое главное клише, а точнее трюк, в другом. Если вдруг, главный герой после некого напряжения расслабляется, мол думали, что прячется монстр, но его не нашли, так вот сразу после расслабления героя происходит какое-то страшное событие. Работает это просто. Мы также напрягаемся, потом за счет эмпатии также расслабляемся, мол фух, просто звук и монстра нет и также дергаемся, потому что монстр все же был, который резко и выскочил ))
2
Натали 2 года назад
ах ты ж елочки палочки
15
vavoc mazist1973 2 года назад
Ага,как в том мультике про суслика и хомяка: Солнечным,тёплым деньком суслик шёл домой. И ни кого не встретил.
385
4st 2 года назад
Знакомый рассказывал давно. Ситуация. Ночь, зима, снег, сильный мороз. Провел девушку до подъезда. Прихватило живот. Нужно срочно присесть и снизить давление в одном месте, но вокруг все бело от снега и видимость прекрасная. Узрел открытую дверь подвала многоэтажки и нырнул туда на ходы расстегивая штаны. Присел в темноте, только расслабился и тут за спиной раздается сдавленный какой-то хрип. В темноте. Грит выложил от страха все за долю секунды и вылетел из подвала придерживая штаны. Потом набрался храбрости и спустился обратно, подсвечивая телефоном. Оказывается, в метре за его спиной на теплотрассе бомж спал
Показать ещё 38 комментариев (из 154)