Как купцы Шустовы рекламировали свой коньяк (5 фото)

6707
5

В 1863 году купец Николай Леонтьевич Шустов решил заняться производством алкогольной продукции и основал компанию «Н. Шустов и сыновья». Производство началось в Москве на Маросейке в небольшом помещении. Нужно сказать, что в то время производителей алкоголя в России хватало, поэтому пробиться на рынок было совсем не просто.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
472
Изя Нахамсон Год назад
спасибо ,лично мне статья понравилась.одно печалит, знаменитый шустовский коньяк, упоминавшийся во многих книгах классиков, увы никогда не попробовать...
138
tissen Человек Год назад
Интересно... Наверное этот был какой-то очень странный бренди, если уж сами обладатели патента разрешили называть его коньяком.
Представьте ситуацию. На презентации нового айфона, приносят неизвестный смартфон и Джобс с Куком и Айвом разрешают продавать этот смартфон под названием "айфон Шустова"...
Чудны дела твои, хосподи...
138
tissen Человек Год назад
"Бормотуха" - это не напиток, а тип алкогольных напитков, изготавливаемых путём полного или неполного сбраживания сусла или мезги с добавлением в вино спиртосодержащих продуктов перегонки. Среди некоторой части населения имеет название "Креплёные вина".
−502
depox Человек Год назад
к твоему рту
−242
Хендай Can Klaus Год назад
ты что думаешь этот карлик с Джобсом как реклама прошел?? да он нахер никому не нужен тупой жополиз