Как купцы Шустовы рекламировали свой коньяк (5 фото)

6967
5

В 1863 году купец Николай Леонтьевич Шустов решил заняться производством алкогольной продукции и основал компанию «Н. Шустов и сыновья». Производство началось в Москве на Маросейке в небольшом помещении. Нужно сказать, что в то время производителей алкоголя в России хватало, поэтому пробиться на рынок было совсем не просто.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
474
Изя Нахамсон 2 года назад
спасибо ,лично мне статья понравилась.одно печалит, знаменитый шустовский коньяк, упоминавшийся во многих книгах классиков, увы никогда не попробовать...
139
tissen Человек 2 года назад
Интересно... Наверное этот был какой-то очень странный бренди, если уж сами обладатели патента разрешили называть его коньяком.
Представьте ситуацию. На презентации нового айфона, приносят неизвестный смартфон и Джобс с Куком и Айвом разрешают продавать этот смартфон под названием "айфон Шустова"...
Чудны дела твои, хосподи...
139
tissen Человек 2 года назад
"Бормотуха" - это не напиток, а тип алкогольных напитков, изготавливаемых путём полного или неполного сбраживания сусла или мезги с добавлением в вино спиртосодержащих продуктов перегонки. Среди некоторой части населения имеет название "Креплёные вина".
−504
depox Человек 2 года назад
к твоему рту
−242
Хендай Can Klaus 2 года назад
ты что думаешь этот карлик с Джобсом как реклама прошел?? да он нахер никому не нужен тупой жополиз