Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... 10 фильмов XX века, снова ставших актуальными (11 фото) 10 фильмов XX века, снова ставших актуальными (11 фото)

История малышки, родившейся с сердцем вне груди (4 фото + 1 видео)

20522
4
1

Одрена Карденас родилась с редким заболеванием - эктопия сердца. Сердце малышки располагалось в расколе грудной клетки. Только 8 из миллиона младенцев рождаются с таким диагнозом, и 90 процентов из них не проживают и 72 часов после рождения. Но родители Одрены верили в чудо.

Реклама
×

Источник: www.dose.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
135
LilTeo Инеза Год назад
И зачем, простите, надо было на это идти, если заранее еще при беременности что-то было неладно? Обрекать себя и ребенка на пожизненные мучения?
−136
Thorn3000 Год назад
Конеш "чудо" - как иначе назвать иждивенство за счёт налогоплательщиков?!
Показать все 7 ответов
−136
Thorn3000 Виталий Год назад
+1! Мы укоряем "Спарту" типа за "убиение слабых", а посмотрели бы они, ЧТО мы спасаем сейчас!! Урод на уроде и дефективным погоняет - веселись, жидовня, вас на фоне уродов и не видать даже!
329
Tatty Виталий Год назад
не вам решать кому жить, а кому нет, и слава Богу...
В вашей родне все были абсолютно здоровы? Не было заболеваний ни у кого которые могли передаться по наследству? Сомневаюсь.
Я посмотрела бы что вы запели будь это ваш ребёнок, ваша кровинка, которую вы ждали очень долго... А ведь сделав аборт можно остаться вообще бесплодным, не смотря на то что мы не в каменном веке живём риск всё же большой.
У малышки всё будут хорошо, самое страшное позади.
213
eL Виталий Год назад
Ты наверно ждёшь этих слов. Биомусор это твои идиоты родители, а теперь представь кто ты
382
desperados24 Год назад
живи счастливо и не болей!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
135
LilTeo Jane Год назад
Ну это же не физические параметры, а физические отклонения.