Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше никогда не испытывали влечения к женщинам Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше... Как я строил баню Как я строил баню Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Гений разведки Гений разведки Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

История малышки, родившейся с сердцем вне груди (4 фото + 1 видео)

20665
4
1

Одрена Карденас родилась с редким заболеванием - эктопия сердца. Сердце малышки располагалось в расколе грудной клетки. Только 8 из миллиона младенцев рождаются с таким диагнозом, и 90 процентов из них не проживают и 72 часов после рождения. Но родители Одрены верили в чудо.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
136
LilTeo Инеза 2 года назад
И зачем, простите, надо было на это идти, если заранее еще при беременности что-то было неладно? Обрекать себя и ребенка на пожизненные мучения?
Комментарий удален
−60
Virhoff 2 года назад
Господа, вместо того, чтобы разводить здесь мальтузианские бредни, корча из себя специалистов по генетике, не лучше ли вспомнить о 30% неразвивающихся, замерших беременностей, о которых женщина может даже не знать? Если женский организм может выносить ребенка - почему вы непременно хотите его уничтожить, не приложив опыт современной медицины для спасения жизни? Кто сталкивался из вас вживе с нарушениями в ходе беременности, кто лично из вас принимал решение об убийстве собственного ребенка? Или "прерывание" - более удобное название для восприятия? Разве вы не отдали бы все, чтобы ваш ребенок жил?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
136
LilTeo Virhoff 2 года назад
Порог начинается там, где заканчивается полноценная жизнь ребенка. Прогнозы с таким дефектом очень неутешительны, так зачем обрекать себя и ребенка, если шансов очень мало? Я не говорю, убить ребенка, когда он уже родился, но на 16 неделе это вполне разумное решение, если отбросить сентиментальность.
Комментарий удален
−60
Virhoff LilTeo 2 года назад
Хмм, а напомните, герр Менгеле, где заканчивается "полноценная" жизнь, а то эта путаница в терминах подведет нас обоих. Или у Вас всех конечностей хватает? А отжуй Вам эскалатор пол-руки? Все еще полноценная? А микроинсульт? Ничего, что быстро ходить не сможете, как минимум? Или сетчатка разорвется - половина поля серое? Так не Вас ли тогда затылком к осклизлому бетону?
Комментарий удален
−60
Virhoff LilTeo 2 года назад
Да, кстати: Вы неуч весьма законченный. На каком сроке плоду доступны болевые ощущения? Как это говорится: "погуглите".
136
LilTeo Virhoff 2 года назад
Очень большая разница, когда человек уже родился, и он, собственно, существует. Другое дело, когда это плод.
136
LilTeo Virhoff 2 года назад
Не думаю, что переход на личности (в неумении культурно изложить свое мнение) сделает Вас интеллектуальнее.
−141
Thorn3000 2 года назад
Конеш "чудо" - как иначе назвать иждивенство за счёт налогоплательщиков?!
Комментарий удален
−60
Virhoff Альберт 2 года назад
Неуч.
Показать все 7 ответов
−141
Thorn3000 Виталий 2 года назад
+1! Мы укоряем "Спарту" типа за "убиение слабых", а посмотрели бы они, ЧТО мы спасаем сейчас!! Урод на уроде и дефективным погоняет - веселись, жидовня, вас на фоне уродов и не видать даже!
330
Tatty Виталий 2 года назад
не вам решать кому жить, а кому нет, и слава Богу...
В вашей родне все были абсолютно здоровы? Не было заболеваний ни у кого которые могли передаться по наследству? Сомневаюсь.
Я посмотрела бы что вы запели будь это ваш ребёнок, ваша кровинка, которую вы ждали очень долго... А ведь сделав аборт можно остаться вообще бесплодным, не смотря на то что мы не в каменном веке живём риск всё же большой.
У малышки всё будут хорошо, самое страшное позади.
248
eL Виталий 2 года назад
Ты наверно ждёшь этих слов. Биомусор это твои идиоты родители, а теперь представь кто ты
444
desperados24 2 года назад
живи счастливо и не болей!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
136
LilTeo Jane 2 года назад
Ну это же не физические параметры, а физические отклонения.