В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Картинки с надписями Картинки с надписями

История малышки, родившейся с сердцем вне груди (4 фото + 1 видео)

20615
4
1

Одрена Карденас родилась с редким заболеванием - эктопия сердца. Сердце малышки располагалось в расколе грудной клетки. Только 8 из миллиона младенцев рождаются с таким диагнозом, и 90 процентов из них не проживают и 72 часов после рождения. Но родители Одрены верили в чудо.

Реклама
×

Источник: www.dose.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
136
LilTeo Инеза 2 года назад
И зачем, простите, надо было на это идти, если заранее еще при беременности что-то было неладно? Обрекать себя и ребенка на пожизненные мучения?
−140
Thorn3000 2 года назад
Конеш "чудо" - как иначе назвать иждивенство за счёт налогоплательщиков?!
Показать все 7 ответов
−140
Thorn3000 Виталий 2 года назад
+1! Мы укоряем "Спарту" типа за "убиение слабых", а посмотрели бы они, ЧТО мы спасаем сейчас!! Урод на уроде и дефективным погоняет - веселись, жидовня, вас на фоне уродов и не видать даже!
330
Tatty Виталий 2 года назад
не вам решать кому жить, а кому нет, и слава Богу...
В вашей родне все были абсолютно здоровы? Не было заболеваний ни у кого которые могли передаться по наследству? Сомневаюсь.
Я посмотрела бы что вы запели будь это ваш ребёнок, ваша кровинка, которую вы ждали очень долго... А ведь сделав аборт можно остаться вообще бесплодным, не смотря на то что мы не в каменном веке живём риск всё же большой.
У малышки всё будут хорошо, самое страшное позади.
225
eL Виталий 2 года назад
Ты наверно ждёшь этих слов. Биомусор это твои идиоты родители, а теперь представь кто ты
425
desperados24 2 года назад
живи счастливо и не болей!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
136
LilTeo Jane 2 года назад
Ну это же не физические параметры, а физические отклонения.