Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Большой Человек Большой Человек Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

История малышки, родившейся с сердцем вне груди (4 фото + 1 видео)

20575
4
1

Одрена Карденас родилась с редким заболеванием - эктопия сердца. Сердце малышки располагалось в расколе грудной клетки. Только 8 из миллиона младенцев рождаются с таким диагнозом, и 90 процентов из них не проживают и 72 часов после рождения. Но родители Одрены верили в чудо.

Реклама
×

Источник: www.dose.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
135
LilTeo Инеза 2 года назад
И зачем, простите, надо было на это идти, если заранее еще при беременности что-то было неладно? Обрекать себя и ребенка на пожизненные мучения?
−147
Thorn3000 2 года назад
Конеш "чудо" - как иначе назвать иждивенство за счёт налогоплательщиков?!
Показать все 7 ответов
−147
Thorn3000 Виталий 2 года назад
+1! Мы укоряем "Спарту" типа за "убиение слабых", а посмотрели бы они, ЧТО мы спасаем сейчас!! Урод на уроде и дефективным погоняет - веселись, жидовня, вас на фоне уродов и не видать даже!
330
Tatty Виталий 2 года назад
не вам решать кому жить, а кому нет, и слава Богу...
В вашей родне все были абсолютно здоровы? Не было заболеваний ни у кого которые могли передаться по наследству? Сомневаюсь.
Я посмотрела бы что вы запели будь это ваш ребёнок, ваша кровинка, которую вы ждали очень долго... А ведь сделав аборт можно остаться вообще бесплодным, не смотря на то что мы не в каменном веке живём риск всё же большой.
У малышки всё будут хорошо, самое страшное позади.
240
eL Виталий 2 года назад
Ты наверно ждёшь этих слов. Биомусор это твои идиоты родители, а теперь представь кто ты
405
desperados24 2 года назад
живи счастливо и не болей!!!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
135
LilTeo Jane 2 года назад
Ну это же не физические параметры, а физические отклонения.