Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

10 советов, которые помогут мужчинам пережить женский ПМС (10 фото)

28871
10

ПМС - абсолютно чуждое явление для мужчин: они не имеют ни малейшего представления о том, каково для женщины пережить эти муки боли, дискомфорт и "американские горки" эмоций. Для большинства мужчин эта аббревиатура означает, что с женщиной в этот период начинаются проблемы и ссоры, а сама несчастная превращается в не очень-то приятную личность. Эти советы помогут каждому мужчине пережить этот период, не ввязываясь в конфликты.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
143
Stan 2 года назад
Скажите и покажите женщине, что любите ее!Дайте ей побыть в одиночестве! Так какому пункту следовать то?! Вообще я вот что вам скажу всё зависит от обстоятельств.
222
barmagloth 2 года назад
А давайте добавим пост про 10 пунктов не опохмелившегося мужчины! Ну и мужчины с кризисом среднего возраста ( у женщин то его нет, но они предпочитают это не видеть и бросать таких)
−209
Олег Черенков 2 года назад
месячные у женщины - неделя орального рая для мужчины
−185
Звёздная 2 года назад
Почитав коментарии некоторых молодых людей,не только в этой теме,пришла к выводу как много появилось неуверенных в себе мужчин. Что же вы находите себе таких ущербных женщин ? Что бы самоутверждаться? Нормальных девушек пруд-пруди. Ан нет, хорошей девушке нужно ещё соответсвовать.И что бы перед семьёй её в грязь лицом не упасть. Возьму ка я себе терпилу,которая будет думать бьют,значит любят,да буду тыкать её носом и указывать на её место,я же мужик. Ну как то так,мальчики.
324
Кирилл 2 года назад
Там неприятных ощущений то на один день и только, остальное это активное симулирование и манипулирование. Отношение женщины к своему мч во время месячных, это лакмусовая бумажка для их отношений: уважает она его или нет, как и то глотает она или нет. Которые бабы меня уважали и ценили,так почти не менялись для меня в эти дни, хотя на других срывались дай боже, а которым я был не очень нужен то огрызались и со мной, не долго правда такое позволяется бабе)
−22
Дмитрий 2 года назад
эт че, баба писала (а-а-а все плохо, меня никто не любит, все меня должны любить и облизывать)? писец, причем полный.
18
Влад Ломакин 2 года назад
Замечательно! Проживал почти полгода с такой мадмазелью. Неделя ПМС, неделя месячные, а потом то голова болит, то жопа стонет. Естественно начал [мат]. В итоге я козел, а она несчастная жертва.
318
Sergey Lobkov 2 года назад
ЧТо тут сказать???
ПМС придумали бабы для оправдания выноса мозга.
Показать ещё 24 комментария (из 107)