10 советов, которые помогут мужчинам пережить женский ПМС (10 фото)

28366
10

ПМС - абсолютно чуждое явление для мужчин: они не имеют ни малейшего представления о том, каково для женщины пережить эти муки боли, дискомфорт и "американские горки" эмоций. Для большинства мужчин эта аббревиатура означает, что с женщиной в этот период начинаются проблемы и ссоры, а сама несчастная превращается в не очень-то приятную личность. Эти советы помогут каждому мужчине пережить этот период, не ввязываясь в конфликты.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
143
Stan Год назад
Скажите и покажите женщине, что любите ее!Дайте ей побыть в одиночестве! Так какому пункту следовать то?! Вообще я вот что вам скажу всё зависит от обстоятельств.
167
barmagloth Год назад
А давайте добавим пост про 10 пунктов не опохмелившегося мужчины! Ну и мужчины с кризисом среднего возраста ( у женщин то его нет, но они предпочитают это не видеть и бросать таких)
−209
Олег Черенков Год назад
месячные у женщины - неделя орального рая для мужчины
−201
Звёздная Год назад
Почитав коментарии некоторых молодых людей,не только в этой теме,пришла к выводу как много появилось неуверенных в себе мужчин. Что же вы находите себе таких ущербных женщин ? Что бы самоутверждаться? Нормальных девушек пруд-пруди. Ан нет, хорошей девушке нужно ещё соответсвовать.И что бы перед семьёй её в грязь лицом не упасть. Возьму ка я себе терпилу,которая будет думать бьют,значит любят,да буду тыкать её носом и указывать на её место,я же мужик. Ну как то так,мальчики.
323
Кирилл Год назад
Там неприятных ощущений то на один день и только, остальное это активное симулирование и манипулирование. Отношение женщины к своему мч во время месячных, это лакмусовая бумажка для их отношений: уважает она его или нет, как и то глотает она или нет. Которые бабы меня уважали и ценили,так почти не менялись для меня в эти дни, хотя на других срывались дай боже, а которым я был не очень нужен то огрызались и со мной, не долго правда такое позволяется бабе)
−22
Дмитрий Год назад
эт че, баба писала (а-а-а все плохо, меня никто не любит, все меня должны любить и облизывать)? писец, причем полный.
18
Влад Ломакин Год назад
Замечательно! Проживал почти полгода с такой мадмазелью. Неделя ПМС, неделя месячные, а потом то голова болит, то жопа стонет. Естественно начал [мат]. В итоге я козел, а она несчастная жертва.
317
Sergey Lobkov Год назад
ЧТо тут сказать???
ПМС придумали бабы для оправдания выноса мозга.
Показать ещё 24 комментария (из 107)