Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

В.Давыдов и Голиаф. 30 лет спустя. Кто вспомнит- пусть улыбнется! (5 фото + 1 видео)

7636
5
1

Семиклассника Витю Давыдова отправляют на практику на завод. Его наставником назначают рабочего по кличке Голиаф. Тот дает школьнику задание – покрасить мотор. Мальчик справляется с задачей и жаждет новых дел. Но Голиаф отправляет его домой, а сам… выносит из стен предприятия свежевыкрашенный механизм - для поливки собственного сада. Витя становится этому свидетелем.
Кристально честный пионер, конечно же, против хищения государственной собственности! Он возвращает мотор на завод. Голиаф вновь забирает его, Витя – возвращает. Начинается настоящая война, в которой "несун" могучего телосложения терпит сокрушительное поражение!

Реклама
×

Источник: www.kino-teatr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
1
Юрий Год назад
я бы добавил фото мастера, да кармы не хватает
1
Юрий Год назад
с 0,56 до 1,17 его кажут в кине
185
Sergei Год назад
Игра актеров до сих пор восхищает!
255
Komuto Herovato Год назад
Спасибо
Показать ещё 6 комментариев (из 6)