Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

16 главных фетишей советского человека (16 фото)

213214
16

В СССР не могло быть культа богатства, зато был культ вещей. Фетишизм советского гражданина вмещал в себя широкий спектр пристрастий – от броских ковров до норковых шапок.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
422
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
422  комментария
10
Игорь Коновалов 7 месяцев назад
Духи Клима стоили 45 рублей. А я купил их жене на барахолке у спекулянтов за 65 руб.
7
Vadim Год назад
бред
2
alexandr popov Год назад
Странная и непонятная смесь разных времен. Какой то странный подгон фотографий и текста под идею-фикс автора. Непонятно зачем мусорный сбор.
0
Viktoria Год назад
Социализм был хорошим строем, если не знать других. Моя тётя всю жизнь проработав в колхозе имела пенсию 12 рублей!!! (в 80 лет).
32
Бородатый Партизан Viktoria Год назад
... плюс свое хозяйство и натуру от колхоза.
0
Viktoria Год назад
а фото Веги-106 а не Ригонды не мог найти?
13
Фотон Иванов Год назад
А еще была фишка у советских людей - это хорошее высшее бесплатное образование (имею такое), хорошее бесплатное лечение (лечился, знаю не понаслышке), хороший отдых по профсоюзной путевке (отправляли на отдых и не раз, причем в отличные дома отдыха (например, Гагры, дом отдыха ,,им. 17-го партсъезда,, (хотя я в партии не состоял и работал в то время каменщиком в СМП ,,Забайкалтрансстрой,,), фишкой было и получение, бесплатно разумеется 2-х , комнатной в новом доме в течение года после устройства на работе, фишка-практически мизерная оплата услуг ЖКХ, дешевые качественные продукты, пусть в магазине было три сорта колбасы, но колбаса была НАТУРАЛЬНАЯ, масло было НАТУРАЛЬНОЕ. И, самое главное: у нас всегда была работа и уверенность в завтрашнем дне. Чего сейчас у простого человека нет.
8
User_542657 Год назад
"ну слоники - это уже совсем из 40-х годов." Фетиш-новая Волга? А теперь - поюзаный опель с 20-30 летним стажем в ЕС "без пробега по России". А, гоыоря по-правде - извращенцев - фетишистов было гораздо меньше. (Ну, если, правда считать такими строителей БАМа, газо-и нефтепроводов, целинников), то да. Фетишизм цвел махровым цветом.
32
Бородатый Партизан User_542657 Год назад
Ну да: если у вас стоих холодильник и мебель, вы - фетишист. Логика, паимаишь.
0
Volodya Год назад
Crjkmrj
1
irisKA*** Год назад
Н-да, норковая шапка-писк моды. Сейчас даже даром не взяла бы, а тогда такая гордость распирала...
32
Бородатый Партизан irisKA*** Год назад
А многие щас могут норковую шапку иметь?
32
Бородатый Партизан waffentrager Год назад
Гавно. Поколение next выбирает вепси, а last - джинсу.
8
studentusviazi Год назад
Тогда у людей были деньги, но не было товара, а сейчас нет денег,зато выбор товара огромный

Тогда
32
Бородатый Партизан studentusviazi Год назад
Тогда и деньги были, и товар. Только теперь все бегают по барыгам и спекулянтам, а тогда было западло.
10
timur Год назад
над бабьем в шапках поржал от души! спасибо!
4
Бага Тарбаган Год назад
это не фетиш,это было настоящее чудо,которое заботилось о нас,простом народе,а не то что сейчас,если бы не распался Союз,то в мире был бы МИр,а не геополитические тошнотики
7
Віллій Скорець Год назад
ВАЗЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ ЗАБЫЛИ
1
irisKA*** VPJ Год назад
Точно! Про зубы забыли написать...
210
barmagloth Год назад
Человек не жил в советское время. Даже лень указывать где он в этом посте не прав
Показать ещё 58 комментариев (из 428)