В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

16 главных фетишей советского человека (16 фото)

213250
16

В СССР не могло быть культа богатства, зато был культ вещей. Фетишизм советского гражданина вмещал в себя широкий спектр пристрастий – от броских ковров до норковых шапок.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
422
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
422  комментария
10
Игорь Коновалов 11 месяцев назад
Духи Клима стоили 45 рублей. А я купил их жене на барахолке у спекулянтов за 65 руб.
7
Vadim Год назад
бред
2
alexandr popov Год назад
Странная и непонятная смесь разных времен. Какой то странный подгон фотографий и текста под идею-фикс автора. Непонятно зачем мусорный сбор.
0
Viktoria Год назад
Социализм был хорошим строем, если не знать других. Моя тётя всю жизнь проработав в колхозе имела пенсию 12 рублей!!! (в 80 лет).
33
Бородатый Партизан Viktoria Год назад
... плюс свое хозяйство и натуру от колхоза.
0
Viktoria Год назад
а фото Веги-106 а не Ригонды не мог найти?
13
Фотон Иванов Год назад
А еще была фишка у советских людей - это хорошее высшее бесплатное образование (имею такое), хорошее бесплатное лечение (лечился, знаю не понаслышке), хороший отдых по профсоюзной путевке (отправляли на отдых и не раз, причем в отличные дома отдыха (например, Гагры, дом отдыха ,,им. 17-го партсъезда,, (хотя я в партии не состоял и работал в то время каменщиком в СМП ,,Забайкалтрансстрой,,), фишкой было и получение, бесплатно разумеется 2-х , комнатной в новом доме в течение года после устройства на работе, фишка-практически мизерная оплата услуг ЖКХ, дешевые качественные продукты, пусть в магазине было три сорта колбасы, но колбаса была НАТУРАЛЬНАЯ, масло было НАТУРАЛЬНОЕ. И, самое главное: у нас всегда была работа и уверенность в завтрашнем дне. Чего сейчас у простого человека нет.
8
User_542657 Год назад
"ну слоники - это уже совсем из 40-х годов." Фетиш-новая Волга? А теперь - поюзаный опель с 20-30 летним стажем в ЕС "без пробега по России". А, гоыоря по-правде - извращенцев - фетишистов было гораздо меньше. (Ну, если, правда считать такими строителей БАМа, газо-и нефтепроводов, целинников), то да. Фетишизм цвел махровым цветом.
33
Бородатый Партизан User_542657 Год назад
Ну да: если у вас стоих холодильник и мебель, вы - фетишист. Логика, паимаишь.
0
Volodya 2 года назад
Crjkmrj
0
irisKA*** 2 года назад
Н-да, норковая шапка-писк моды. Сейчас даже даром не взяла бы, а тогда такая гордость распирала...
33
Бородатый Партизан irisKA*** Год назад
А многие щас могут норковую шапку иметь?
33
Бородатый Партизан waffentrager Год назад
Гавно. Поколение next выбирает вепси, а last - джинсу.
8
studentusviazi 2 года назад
Тогда у людей были деньги, но не было товара, а сейчас нет денег,зато выбор товара огромный

Тогда
33
Бородатый Партизан studentusviazi Год назад
Тогда и деньги были, и товар. Только теперь все бегают по барыгам и спекулянтам, а тогда было западло.
10
timur 2 года назад
над бабьем в шапках поржал от души! спасибо!
4
Бага Тарбаган 2 года назад
это не фетиш,это было настоящее чудо,которое заботилось о нас,простом народе,а не то что сейчас,если бы не распался Союз,то в мире был бы МИр,а не геополитические тошнотики
7
Віллій Скорець 2 года назад
ВАЗЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ ЗАБЫЛИ
0
irisKA*** VPJ 2 года назад
Точно! Про зубы забыли написать...
221
barmagloth 2 года назад
Человек не жил в советское время. Даже лень указывать где он в этом посте не прав
Показать ещё 58 комментариев (из 428)