Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

16 главных фетишей советского человека (16 фото)

213231
16

В СССР не могло быть культа богатства, зато был культ вещей. Фетишизм советского гражданина вмещал в себя широкий спектр пристрастий – от броских ковров до норковых шапок.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
422
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
422  комментария
10
Игорь Коновалов 9 месяцев назад
Духи Клима стоили 45 рублей. А я купил их жене на барахолке у спекулянтов за 65 руб.
7
Vadim Год назад
бред
2
alexandr popov Год назад
Странная и непонятная смесь разных времен. Какой то странный подгон фотографий и текста под идею-фикс автора. Непонятно зачем мусорный сбор.
0
Viktoria Год назад
Социализм был хорошим строем, если не знать других. Моя тётя всю жизнь проработав в колхозе имела пенсию 12 рублей!!! (в 80 лет).
33
Бородатый Партизан Viktoria Год назад
... плюс свое хозяйство и натуру от колхоза.
0
Viktoria Год назад
а фото Веги-106 а не Ригонды не мог найти?
13
Фотон Иванов Год назад
А еще была фишка у советских людей - это хорошее высшее бесплатное образование (имею такое), хорошее бесплатное лечение (лечился, знаю не понаслышке), хороший отдых по профсоюзной путевке (отправляли на отдых и не раз, причем в отличные дома отдыха (например, Гагры, дом отдыха ,,им. 17-го партсъезда,, (хотя я в партии не состоял и работал в то время каменщиком в СМП ,,Забайкалтрансстрой,,), фишкой было и получение, бесплатно разумеется 2-х , комнатной в новом доме в течение года после устройства на работе, фишка-практически мизерная оплата услуг ЖКХ, дешевые качественные продукты, пусть в магазине было три сорта колбасы, но колбаса была НАТУРАЛЬНАЯ, масло было НАТУРАЛЬНОЕ. И, самое главное: у нас всегда была работа и уверенность в завтрашнем дне. Чего сейчас у простого человека нет.
8
User_542657 Год назад
"ну слоники - это уже совсем из 40-х годов." Фетиш-новая Волга? А теперь - поюзаный опель с 20-30 летним стажем в ЕС "без пробега по России". А, гоыоря по-правде - извращенцев - фетишистов было гораздо меньше. (Ну, если, правда считать такими строителей БАМа, газо-и нефтепроводов, целинников), то да. Фетишизм цвел махровым цветом.
33
Бородатый Партизан User_542657 Год назад
Ну да: если у вас стоих холодильник и мебель, вы - фетишист. Логика, паимаишь.
0
Volodya Год назад
Crjkmrj
1
irisKA*** 2 года назад
Н-да, норковая шапка-писк моды. Сейчас даже даром не взяла бы, а тогда такая гордость распирала...
33
Бородатый Партизан irisKA*** Год назад
А многие щас могут норковую шапку иметь?
33
Бородатый Партизан waffentrager Год назад
Гавно. Поколение next выбирает вепси, а last - джинсу.
8
studentusviazi 2 года назад
Тогда у людей были деньги, но не было товара, а сейчас нет денег,зато выбор товара огромный

Тогда
33
Бородатый Партизан studentusviazi Год назад
Тогда и деньги были, и товар. Только теперь все бегают по барыгам и спекулянтам, а тогда было западло.
10
timur 2 года назад
над бабьем в шапках поржал от души! спасибо!
4
Бага Тарбаган 2 года назад
это не фетиш,это было настоящее чудо,которое заботилось о нас,простом народе,а не то что сейчас,если бы не распался Союз,то в мире был бы МИр,а не геополитические тошнотики
7
Віллій Скорець 2 года назад
ВАЗЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ ЗАБЫЛИ
1
irisKA*** VPJ 2 года назад
Точно! Про зубы забыли написать...
221
barmagloth 2 года назад
Человек не жил в советское время. Даже лень указывать где он в этом посте не прав
Показать ещё 58 комментариев (из 428)