Докажи свою силу! Докажи свою силу! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев

16 главных фетишей советского человека (16 фото)

213174
16

В СССР не могло быть культа богатства, зато был культ вещей. Фетишизм советского гражданина вмещал в себя широкий спектр пристрастий – от броских ковров до норковых шапок.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
426
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
4
Игорь Коновалов 5 месяцев назад
Духи Клима стоили 45 рублей. А я купил их жене на барахолке у спекулянтов за 65 руб.
7
Vadim 10 месяцев назад
бред
2
alexandr popov 10 месяцев назад
Странная и непонятная смесь разных времен. Какой то странный подгон фотографий и текста под идею-фикс автора. Непонятно зачем мусорный сбор.
0
Viktoria 11 месяцев назад
Социализм был хорошим строем, если не знать других. Моя тётя всю жизнь проработав в колхозе имела пенсию 12 рублей!!! (в 80 лет).
32
Бородатый Партизан Viktoria 11 месяцев назад
... плюс свое хозяйство и натуру от колхоза.
0
Viktoria 11 месяцев назад
а фото Веги-106 а не Ригонды не мог найти?
13
Фотон Иванов 11 месяцев назад
А еще была фишка у советских людей - это хорошее высшее бесплатное образование (имею такое), хорошее бесплатное лечение (лечился, знаю не понаслышке), хороший отдых по профсоюзной путевке (отправляли на отдых и не раз, причем в отличные дома отдыха (например, Гагры, дом отдыха ,,им. 17-го партсъезда,, (хотя я в партии не состоял и работал в то время каменщиком в СМП ,,Забайкалтрансстрой,,), фишкой было и получение, бесплатно разумеется 2-х , комнатной в новом доме в течение года после устройства на работе, фишка-практически мизерная оплата услуг ЖКХ, дешевые качественные продукты, пусть в магазине было три сорта колбасы, но колбаса была НАТУРАЛЬНАЯ, масло было НАТУРАЛЬНОЕ. И, самое главное: у нас всегда была работа и уверенность в завтрашнем дне. Чего сейчас у простого человека нет.
8
User_542657 11 месяцев назад
"ну слоники - это уже совсем из 40-х годов." Фетиш-новая Волга? А теперь - поюзаный опель с 20-30 летним стажем в ЕС "без пробега по России". А, гоыоря по-правде - извращенцев - фетишистов было гораздо меньше. (Ну, если, правда считать такими строителей БАМа, газо-и нефтепроводов, целинников), то да. Фетишизм цвел махровым цветом.
32
Бородатый Партизан User_542657 11 месяцев назад
Ну да: если у вас стоих холодильник и мебель, вы - фетишист. Логика, паимаишь.
0
Volodya 12 месяцев назад
Crjkmrj
3
Miss Oсень*** Год назад
Н-да, норковая шапка-писк моды. Сейчас даже даром не взяла бы, а тогда такая гордость распирала...
32
Бородатый Партизан Miss Oсень*** 11 месяцев назад
А многие щас могут норковую шапку иметь?
32
Бородатый Партизан waffentrager 11 месяцев назад
Гавно. Поколение next выбирает вепси, а last - джинсу.
8
studentusviazi Год назад
Тогда у людей были деньги, но не было товара, а сейчас нет денег,зато выбор товара огромный

Тогда
32
Бородатый Партизан studentusviazi 11 месяцев назад
Тогда и деньги были, и товар. Только теперь все бегают по барыгам и спекулянтам, а тогда было западло.
9
timur Год назад
над бабьем в шапках поржал от души! спасибо!
4
Бага Тарбаган Год назад
это не фетиш,это было настоящее чудо,которое заботилось о нас,простом народе,а не то что сейчас,если бы не распался Союз,то в мире был бы МИр,а не геополитические тошнотики
7
Віллій Скорець Год назад
ВАЗЫ ХРУСТАЛЬНЫЕ ЗАБЫЛИ
3
Miss Oсень*** VPJ Год назад
Точно! Про зубы забыли написать...
167
barmagloth Год назад
Человек не жил в советское время. Даже лень указывать где он в этом посте не прав
Показать ещё 58 комментариев (из 429)