Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Гифки дня Гифки дня Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Чудо из глубины веков Чудо из глубины веков Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Люди, которые победили в борьбе с лишним весом (16 фото)

84436
16

Эти фото являются очередным доказательством тому, что при помощи желания, диеты и физических нагрузок отличную форму может обрести любой желающий.

Реклама
×

Источник: imgur.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
209
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209 комментариев
0
Аня Елена Год назад
Меня он не "спасает" xD
407
Van More Год назад
Мой результат
407
Van More онсамый Год назад
Изменил питание, разогнал обмен
http://onem0re.blogspot.com/2014/10/blog-post_15.htmlhttp://onem0re.blogspot.com/2014/10/blog-post_15.html
144
sl150 Год назад
Мне одному кажется, что почти все фото наоборот, т.е. "стало"-"было"?
−98
hitasu Год назад
По-моему так все логично: сами нажрали - сами убрали
я вот то ж 20 скинул)) лет так 6 назад... активненько так, за 2 недельки. C бааальшими нагрузками - просто сжёг лишнее...
Показать все 6 ответов
−98
hitasu Daria Manita Год назад
Если прочитать внимательно то что я написал - "C бааальшими нагрузками - просто сжёг лишнее..." я занимаюсь боевыми искусствами. Это означает что у меня прорабатываются все мышцы, плюс постоянная динамика сухожилий и кожи.

Обвисания как я понял возникают только если человек сжигает только то, что под кожей, то есть работая только с этим. А растяжки, самомассаж, акупрессура и акупунктура помогают создать более динамические широкие границы функций организма и органов. Плюс правильное дыхание.

Если взять на примере дыхания: обычный человек дышит не достигая крайних точек (выдоха и вдоха) процентов на 20-40 от того возникает атрофирование всех мышц и микромыщц участвующих в процессе дыхания это приводит к сведениям и болям и к неполноценной обработке (расщепления кислородом крови и выводом отработавшего углекислого газа) дальше это действует на весь органим в том числе на кожу.

Добавьте к этому правильный выделительный процесс(очищение организма от шлаков)

Всего существует всего лишь 5 типов вывода из организма чего либо то не было:

- Мочеполовая система
- Кишечник
- Кожа
- Дыхание
- Слизистая

обычно люди используют три первых пункта автоматически практически не участвуя в этом процессе.

Остальные пункты например приведённый пример дыхания нужно уметь делать.

Опять же пример слизистая (банальная несколько-тысячелетняя техника очищения носоглотки из йоги) позволяет снизить распираторные заболевания, простуды сразу на 80%!!!! (2 упражнения очистка корня языка пальцами, и промывания солёной водой носовой полости медленным вдыханием/втягиванием этой воды и отхаркиванием через рот.

Надеюсь ответ развёрнутый?
−98
hitasu WTF Год назад
и?

перед соревнованиями многие так делают. Правда не в целофане (целофанновом) а в специальном костюме. Дико вес сгоняет - правда потом сушняк начинается.

Видимо вы дальше разминок не заходили "когда только-только начинали "разгонять облака"

Зависть видимо старческая ))

Кстати этот эксперимент я проводил в 29 то бишь 7 лет назад не знаю по вашим меркам - юность или нет

а коммент ваш интересный - гуруидальческий. Гиперкомпенсация?
−98
hitasu WTF Год назад
не комплексуйте это не рационально...
попробуйте спроецировать обратно ваши утверждения типа "бред" может вылечитесь...

(RTFM для ламера) Если какой то даун в своём приступе гиперкомпенсации комментит не по теме - это видно вполне в автоматическом режиме и не требует ревностного отслеживания.
361
Annet Год назад
Эх, была бы чудо таблетка, выпил её и все, стройный.
361
Annet Наталья Абаимова Год назад
Ага)))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
434
Стас Стасов Год назад
Вот молодцы прям!!!
319
Iza Год назад
А че не пишут типа, это все сделал неположительный диет? )))
319
Iza Год назад
Енерджи диет ))
64
ise Год назад
1-й день в армии - 101 кг. 27-й день в армии - 76 кг. все дело в режиме питания, сна, отдыха и питания.
374
Videon ise Год назад
И ... люлях?
64
ise Videon Год назад
нет. я их никогда не получал. дело в уставщине, а уставщина страшнее дедовщины.
Показать ещё 38 комментариев (из 158)