Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Московско - Питерские словари (5 фото)

1093
5

Все мы знаем, что москвичи и питерцы говорят по-разному, но не все знают, в чем конкретно состоят эти различия. Сейчас я вам об этом расскажу.

Реклама
×

Источник: topru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
99
Аглая 2 года назад
Мобильный телефон у нас в Москве уже очень давно все называют "тел" , "мой тел" , "сел тел" ну и т.д.
В провинции- мобилка , а то и сотик (фууу)
Поварёшка, скакалка-это правильные название и кто об этом знает, тот именно так произносит (вместо не верных- половник и прыгалка) .
99
Аглая 2 года назад
Еще знаю что в провинции, как то по другому планшет называют, забыла как .
99
Аглая Поручик 2 года назад
Ой ну че вы отмазываетесь. У мужа работает 2 коренных питерца, в черт знает скольки поколениях, так у них не смотря на 2 года столичной жизни , до сих пор кура греча да парадные в боребриках )))