Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Красноярский второклассник с ДЦП открыл свой интернет-магазин (6 фото)

922
6

...чтобы собрать деньги на лечение. Непослушные прядки, задорная улыбка, мечтательный взгляд больших карих глаз. Этот мальчишка полон жизни! Между тем, у 8-летнего Толи Катцина – ДЦП. Сам он ходить не может – передвигается в инвалидном кресле. Выбраться на улицу для него проблема. Семья Катциных живет в пятиэтажке, на последнем этаже. Ни лифта, ни пандуса. А мальчик растет, на руках его во двор уже не вынесешь.

Сейчас он на домашнем обучении. Во втором классе 11 лицея Красноярска. Учителя приезжают к нему, проводят уроки, проверяют «домашку». А Толя мечтает: когда-нибудь наступит день, и он вбежит в свой класс вместе с ребятами. И сядет за парту.

Реклама
×

Источник:

Метки: дцп  твори добро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
446
Very_Well ) 2 года назад
На сайте есть Яндекс кошелёк можно просто кинуть денег ...