Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... Про реставрацию Про реставрацию

Красноярский второклассник с ДЦП открыл свой интернет-магазин (6 фото)

912
6

...чтобы собрать деньги на лечение. Непослушные прядки, задорная улыбка, мечтательный взгляд больших карих глаз. Этот мальчишка полон жизни! Между тем, у 8-летнего Толи Катцина – ДЦП. Сам он ходить не может – передвигается в инвалидном кресле. Выбраться на улицу для него проблема. Семья Катциных живет в пятиэтажке, на последнем этаже. Ни лифта, ни пандуса. А мальчик растет, на руках его во двор уже не вынесешь.

Сейчас он на домашнем обучении. Во втором классе 11 лицея Красноярска. Учителя приезжают к нему, проводят уроки, проверяют «домашку». А Толя мечтает: когда-нибудь наступит день, и он вбежит в свой класс вместе с ребятами. И сядет за парту.

Реклама
×

Источник: tolya.daridobro.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
472
Very_Well ) 2 года назад
На сайте есть Яндекс кошелёк можно просто кинуть денег ...