Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Древние страхи Древние страхи Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Чтобы помнили! Чтобы помнили! Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Простая идея для ужина Простая идея для ужина Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность

Красноярский второклассник с ДЦП открыл свой интернет-магазин (6 фото)

921
6

...чтобы собрать деньги на лечение. Непослушные прядки, задорная улыбка, мечтательный взгляд больших карих глаз. Этот мальчишка полон жизни! Между тем, у 8-летнего Толи Катцина – ДЦП. Сам он ходить не может – передвигается в инвалидном кресле. Выбраться на улицу для него проблема. Семья Катциных живет в пятиэтажке, на последнем этаже. Ни лифта, ни пандуса. А мальчик растет, на руках его во двор уже не вынесешь.

Сейчас он на домашнем обучении. Во втором классе 11 лицея Красноярска. Учителя приезжают к нему, проводят уроки, проверяют «домашку». А Толя мечтает: когда-нибудь наступит день, и он вбежит в свой класс вместе с ребятами. И сядет за парту.

Реклама
×

Источник: tolya.daridobro.tv

Метки: дцп  твори добро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
416
Very_Well ) 2 года назад
На сайте есть Яндекс кошелёк можно просто кинуть денег ...