Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Это Питер, детка Это Питер, детка Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Учитель (1 фото)

12856
1

Современные реалии диктуют свои условия. Вот и ОГЭ и ЕГЭ уже – норма жизни и дети считают, что Данте это футболист Баварии, который оказывается еще и пишет книжки, а Есенин - это прикольный чел., который в ВК и ФБ печатает статусы на стене в виде прикольных стишков. Остановка деградация пройдена, дальше обрыв, поезд знаний несётся туда на всех порах.

Источник: top-lap.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140 комментариев
87
krimsat Год назад
Вот так вот, с помощью "инноваций" и отучают наших детей думать и приучают "знать". Как сказал один великий Учитель-"цель образования-не знание, а умение действовать в любой житейской ситуации".
56
Артём krimsat Год назад
да, но благодаря таким мыслям - большинство в нашем государстве умеет думать, но при этом них не знают.
430
Максим Ккк Николай Год назад
Нет таких предметов где можно не думать, есть плохие преподователи.
420
Домовенок Кузя Год назад
Осподя-я-а! Какое зчазтье, что у меня были отличнейшие математики. Что в школе, что в Вузе. Да практически все училки моей советской школы были профи. У чадушек в гимназии с этим похуже. Но половина- неплохие. Жаль тока, что на уроках их учителя не так выкладываются, как на платных репетиторских.
18
ДимкоХрен Год назад
вспоминаю свою училку по алгебре со смехом. я никогда не делал домашку, а за это 2 ставила, но сразу к доске вызывала проверить реальные знания за которые славу богу всегда 5 было. так 2 года воевали пока эй не надоело=) отличником не был по русскому 2-3 да и остальные предметы не блистал, а она класуха моя была решила не портить жизнь с домашкой=)
18
ДимкоХрен Год назад
Мне только одно не понятно дети в 4-6 годиков уже читают, считают и даже пишут. чуть в детсат без этого набора не берут. чтоб потом в школе такое делать! тут реально плакать можно(
215
CoorLevi Год назад
Слишком утопично и протянул за уши, до доля здравого зерна есть. Современные учителя борятся не за знания, а за итоговый результат, и без разницы, каким путем он был достигнут. Это я как педагог со стажем вещаю.
Был у меня случай. Ввел я электронный экзамен (тем на компе) на меня всё "старое" крыло педагогов ополчилось, мол реальных знаний не показывает, тупо угадывание. Потом проверка из белокаменной, и на вопрос какие инновационные методы контроля остаточнвх знаний применяются в учебном заведении, все сразу вспомнили про меня и начали нахваливать. Слава богу, что после той проверки никто не говорил, что электронный экзамен это плохо. Хотя я вводил его из эгоистических целей: теперь на кзамен суммарно я трачу час, вместо 6-8 часов по старому "билетному" способу.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 60 комментариев (из 93)