Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Учитель (1 фото)

12867
1

Современные реалии диктуют свои условия. Вот и ОГЭ и ЕГЭ уже – норма жизни и дети считают, что Данте это футболист Баварии, который оказывается еще и пишет книжки, а Есенин - это прикольный чел., который в ВК и ФБ печатает статусы на стене в виде прикольных стишков. Остановка деградация пройдена, дальше обрыв, поезд знаний несётся туда на всех порах.

Источник: top-lap.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
87
krimsat Год назад
Вот так вот, с помощью "инноваций" и отучают наших детей думать и приучают "знать". Как сказал один великий Учитель-"цель образования-не знание, а умение действовать в любой житейской ситуации".
57
Артём krimsat Год назад
да, но благодаря таким мыслям - большинство в нашем государстве умеет думать, но при этом них не знают.
430
Максим Ккк Николай Год назад
Нет таких предметов где можно не думать, есть плохие преподователи.
420
Домовенок Кузя Год назад
Осподя-я-а! Какое зчазтье, что у меня были отличнейшие математики. Что в школе, что в Вузе. Да практически все училки моей советской школы были профи. У чадушек в гимназии с этим похуже. Но половина- неплохие. Жаль тока, что на уроках их учителя не так выкладываются, как на платных репетиторских.
18
ДимкоХрен Год назад
вспоминаю свою училку по алгебре со смехом. я никогда не делал домашку, а за это 2 ставила, но сразу к доске вызывала проверить реальные знания за которые славу богу всегда 5 было. так 2 года воевали пока эй не надоело=) отличником не был по русскому 2-3 да и остальные предметы не блистал, а она класуха моя была решила не портить жизнь с домашкой=)
18
ДимкоХрен Год назад
Мне только одно не понятно дети в 4-6 годиков уже читают, считают и даже пишут. чуть в детсат без этого набора не берут. чтоб потом в школе такое делать! тут реально плакать можно(
215
CoorLevi Год назад
Слишком утопично и протянул за уши, до доля здравого зерна есть. Современные учителя борятся не за знания, а за итоговый результат, и без разницы, каким путем он был достигнут. Это я как педагог со стажем вещаю.
Был у меня случай. Ввел я электронный экзамен (тем на компе) на меня всё "старое" крыло педагогов ополчилось, мол реальных знаний не показывает, тупо угадывание. Потом проверка из белокаменной, и на вопрос какие инновационные методы контроля остаточнвх знаний применяются в учебном заведении, все сразу вспомнили про меня и начали нахваливать. Слава богу, что после той проверки никто не говорил, что электронный экзамен это плохо. Хотя я вводил его из эгоистических целей: теперь на кзамен суммарно я трачу час, вместо 6-8 часов по старому "билетному" способу.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 60 комментариев (из 93)