Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Санкции говорите? Непонятки в Мюнхене (4 фото)

2575
4

Зашёл вчера в Сатурн в Мюнхене, плёнка для принтера была нужна ...
Проходя мимо не нужных мне полок, зацепился взглядом за нечто не понятное.
Специально вернулся и стал искать, что не так с этой коробкой.
И увидел...
Обратите внимание на вторую и третью фотку, на надпись "Для продажи на территории ..."
Как этот товар попал на полки немецкого Сатурна?
Ведь он сделан с учётом законодательства Таможенного союза а не ЕС а это совсем другие нормы, упаковки, энергопотребления, использованых материалов, выходной мощности передатчиков и прочее и прочее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
73
Алишер 2 года назад
Ничего удивительного, немцы давно сами ничего не производят, да и не только немцы... уся Европа
−504
depox 2 года назад
Афтор иплан какой то, хотят и торгуют, пусть бежит жалуется меркель, если чет не нравится. Ещеб докапался до хлеба в магазине, мол чет он какой то не санкционый. Заипали эти санкциии как и поцреоты дрочащие на них.
−2
Patrick 2 года назад
Господа, прежде чем, удивляться таким коробочкам, просто подумайте о санкциях. А точнее, вот прям коснулись они вас, долгим дефицитом товара? По сути изменилась только цена.
−2
Patrick 2 года назад
И почему в Европе то должны быть по другому)
−43
Erih 2 года назад
Вьетнамцы делали товар для России, а продали в Германии. Молодцы че)) Пост обожания Вьетнамцев?)
−250
DJ FrauenArzt Erih 2 года назад
сделанно во вьетнаме из немецких комплектующих.А на хрена делать в Германии?Во вьетнаме,бангладеше индии-дешевая рабсила,там и делают
−212
Da i pofig 2 года назад
А чо непонятного-то,пора уже европе призадуматься
−2
Patrick Тотсамый 2 года назад
Видимо, по поводу Вьетнама...
−212
Da i pofig 2 года назад
По поводу присоединения к ТС.А два дибила,под комментом выше-это сила
16
Stuff Bongovich 2 года назад
потихоньку завоевываем европу