Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Санкции говорите? Непонятки в Мюнхене (4 фото)

2577
4

Зашёл вчера в Сатурн в Мюнхене, плёнка для принтера была нужна ...
Проходя мимо не нужных мне полок, зацепился взглядом за нечто не понятное.
Специально вернулся и стал искать, что не так с этой коробкой.
И увидел...
Обратите внимание на вторую и третью фотку, на надпись "Для продажи на территории ..."
Как этот товар попал на полки немецкого Сатурна?
Ведь он сделан с учётом законодательства Таможенного союза а не ЕС а это совсем другие нормы, упаковки, энергопотребления, использованых материалов, выходной мощности передатчиков и прочее и прочее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
73
Алишер 2 года назад
Ничего удивительного, немцы давно сами ничего не производят, да и не только немцы... уся Европа
−504
depox 2 года назад
Афтор иплан какой то, хотят и торгуют, пусть бежит жалуется меркель, если чет не нравится. Ещеб докапался до хлеба в магазине, мол чет он какой то не санкционый. Заипали эти санкциии как и поцреоты дрочащие на них.
−2
Patrick 2 года назад
Господа, прежде чем, удивляться таким коробочкам, просто подумайте о санкциях. А точнее, вот прям коснулись они вас, долгим дефицитом товара? По сути изменилась только цена.
−2
Patrick 2 года назад
И почему в Европе то должны быть по другому)
−43
Erih 2 года назад
Вьетнамцы делали товар для России, а продали в Германии. Молодцы че)) Пост обожания Вьетнамцев?)
−250
DJ FrauenArzt Erih 2 года назад
сделанно во вьетнаме из немецких комплектующих.А на хрена делать в Германии?Во вьетнаме,бангладеше индии-дешевая рабсила,там и делают
−211
Da i pofig 2 года назад
А чо непонятного-то,пора уже европе призадуматься
−2
Patrick Тотсамый 2 года назад
Видимо, по поводу Вьетнама...
−211
Da i pofig 2 года назад
По поводу присоединения к ТС.А два дибила,под комментом выше-это сила
16
Stuff Bongovich 2 года назад
потихоньку завоевываем европу