«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря... Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика

Red Bull 400 - как оно выглядит изнутри (12 фото)

794
12

В посте пойдет речь о гонке, которая развилась в последние 3 года в отдельную мировую серию. Это масс-старт с 400-метровым по длине “забегом” в горнолыжный трамплин. Я разузнал о дисциплине подробнее, а потом поучаствовал в ней сам. В этом посте предлагаю попробовать пережить те же впечатления. А для начала представьте: градиент на склоне достигает местами 73%. Таких знаков на дорогах не вешают.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
406
Дэн 2 года назад
Отличный рассказ!
Есть еще забеги по лестницам на небоскребы, но там, подозреваю, нагрузки более щадящие
70
Mikhail Vasilenko Шарли Матэи 2 года назад
Участие стоило 25 евро. Регистрироваться на сайте Red Bull, но там в этом году остался только американский этап. К России ближе всего финский, который анонсируют, видимо, ближе к весне.
70
Mikhail Vasilenko Шарли Матэи 2 года назад
А пульс в районе 190 был на финише. Я не замерял в этой гонке, но тут в целом ноги больше устают, голова от предельного пульса не кружится.
192
wiseoak Mikhail Vasilenko 2 года назад
Спасибо за оригинальную статью от первого лица