Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Невероятный фридайвинг в дикой природе (17 фото)

236
17

Два французских дайвера и фотографа сделали невероятную серию фотографий под водой. Алекс Вуайе и Алекс Рубо ныряли и фотографировались с акулами и скатами, черепахами и китами.
«Фридайвинг — это не опасно, поскольку мы соблюдаем элементарные правила безопасности, и первое правило — нырять с товарищем! Совместная работа — важнейший момент для нас», — говорит Рубо.
Оба дайвера живут в Париже и обычно тренируются в бассейнах — а время от времени уезжают на моря.
«Наши снимки демонстрируют взаимодействие фридайверов с дикой природой. Под водой мы ощущаем себя свободнее без баков за спиной — мы не можем нырять глубоко, но плывем быстрее», — поясняет один из дайверов.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария