Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Вычисли засранца! (1 фото)

28058
1

Как мы вычислили мразь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109 комментариев
57
Len Год назад
Словесный понос у автора не меньше, чем реальный у героя.
237
Куролесов Год назад
когда среднеспециальное получал, в училище вечно туалеты закрывали, типа сантехник с засорами не справляется а вызывать бригаду дорого, чего только не находили в засорах (ремни, футболки, в мужских туалетах женские колготки, труселя, лифоны) кто кидал так и не выяснили
11
sinergy2007 Год назад
На одной из прошлых работ у охранника крыша поехала, в сортире нагадил и дерьмом измазал стены, так и вышел из туалета весь в говне и пошел на пост. Его потом уволили.
344
алексей яшный sinergy2007 Год назад
Было бы странно если бы не уволили.
66
ОУЧБ Артур Год назад
Это была лихая середина 2000-х, тогда это было в порядке вещей
141
Volfram Год назад
Сортирный юмор так сортирный юмор.
Вот мои рассказы:
1. В сортире был освежитель воздуха на двери (при закрытии двери брызгал). Узнать ходока в сортир можно было по запаху освежителя (настроен так что не увернешься от свежести)
2. Обмерял помещения для бти. В том числе и женский туалет....Европа 18 века отдыхает.
3. Стройка, синяя кабинка, свободный доступ, откачка раз в неделю + влажная уборка, чистота как музее. В одно прекрасное утро стены окраплены почти до потолка, причем только стены. Как, Карл? как? так и не поняли, но повесили замок. Через месяц прое ключ замок выкинули.
Ну и для тех кто ест...
Захожу в синюю там сталагмит по центру и рядом стоит 3 литра разжижителя сталагмитного. Эта было помещение руководства стройки, ключ от которого давали только проверенным с бетонным брелком.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
69
bengan Gw White Год назад
брехня. автор понятия не имеет что такое силикон.
Показать ещё 39 комментариев (из 44)