Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Как увеличить срок годности у торта. Практический совет (4 фото)

6083
4

Хорошие торты месяцами не лежат. Вот торты марки "у Палыча", срок годности у них 5 дней. Неплохой их ассортимент представлен в ближайшем ко мне супермаркете "Перекресток". Но стоят они там в среднем от 800 до 1000 рублей, из-за чего часто остаются невостребованными. А если торт не возьмут в первые два дня, вряд ли он будет кому-то интересен на истечении срока годности, тем более уже будет новая поставка и можно будет выбрать свежий. Поэтому раньше в "Перекрестке" на торты (разных марок) за 2-3 дня до истечения срока годности делали уценку 50-60%. И это логично, так делают во всем цивилизованном мире. Но в последнее время я стал замечать, что уценок больше не происходит. Торты "со сроком" просто массово исчезали с полок магазина и это при том, что накануне ими были заставлены все холодильники. Распродали? Вернули производителю? Сами съели? Нет! Все гораздо проще, торты просто получили "вторую жизнь"!

Реклама
×

Источник: think-head.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−503
depox Rider_SVK Год назад
да всем плевать чего у вас нет, тут проблему показывают которая есть. Идиот всем срать че у тя там делают. У тя квартиры в Москве нет как у меня, че интересно?
115
Анна ShaH Год назад
Чем бедный торт-то не угодил?))