Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Йеллоустонский супервулкан, несущий гибель цивилизации-оживает (12 фото)

15657
12

Опасность гибели есть, признают многие ученые.Дело в том,что неотвратимые процессы внутри нашей планеты,происходящие у нас на глазах,признаются специалистами как глобальная угроза,которая способна стереть с лица Земли целые континенты.Сейсмологи говорят,что Йеллоустонская кальдера является самой деструктивной силой на нашей планете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Беда ждет человечество.
2
ИванДоманский 2 года назад
И ПОМНИТЕ, ВПЕРВЫЕ ВЫ ЭТО УСЛЫШАЛИ ОТ ЧАРЛИ!!!
56
uuid 2 года назад
я смотрю тут кое-кто в комментариях злорадствует. зря. не забывайте, что там, за океаном, живут в основном такие же простые люди как мы с вами, как наши соседи, как наши коллеги на работе... разве можно желать незнакомым вам людям смерти или мучений? в конце концов мы все живем на одной планете и дышим ем же самым воздухом. у меня лично в штатах живет много однокурсников, друзей и знакомых.
422
Петро Петрович solovan 2 года назад
Котик, прочитай еще раз что там написано. Ты наверно упустил из виду предложение "1 из 1000 землян останется в живых после Йеллоустонской катастрофы." Ты уверен что именно ты будешь этим 1 из 1000? И что даже если и выживешь жизнь тебе не будет казаться медом. Так что к "заразе" будешь причислен и ты.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 87)