Докажи свою силу! Докажи свою силу! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Демотиваторы Демотиваторы

Йеллоустонский супервулкан, несущий гибель цивилизации-оживает (12 фото)

15575
12

Опасность гибели есть, признают многие ученые.Дело в том,что неотвратимые процессы внутри нашей планеты,происходящие у нас на глазах,признаются специалистами как глобальная угроза,которая способна стереть с лица Земли целые континенты.Сейсмологи говорят,что Йеллоустонская кальдера является самой деструктивной силой на нашей планете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
427
KonstantinKasyanov Год назад
Беда ждет человечество.
2
ИванДоманский Год назад
И ПОМНИТЕ, ВПЕРВЫЕ ВЫ ЭТО УСЛЫШАЛИ ОТ ЧАРЛИ!!!
56
uuid Год назад
я смотрю тут кое-кто в комментариях злорадствует. зря. не забывайте, что там, за океаном, живут в основном такие же простые люди как мы с вами, как наши соседи, как наши коллеги на работе... разве можно желать незнакомым вам людям смерти или мучений? в конце концов мы все живем на одной планете и дышим ем же самым воздухом. у меня лично в штатах живет много однокурсников, друзей и знакомых.
407
Петро Петрович solovan Год назад
Котик, прочитай еще раз что там написано. Ты наверно упустил из виду предложение "1 из 1000 землян останется в живых после Йеллоустонской катастрофы." Ты уверен что именно ты будешь этим 1 из 1000? И что даже если и выживешь жизнь тебе не будет казаться медом. Так что к "заразе" будешь причислен и ты.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 87)