Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Йеллоустонский супервулкан, несущий гибель цивилизации-оживает (12 фото)

15605
12

Опасность гибели есть, признают многие ученые.Дело в том,что неотвратимые процессы внутри нашей планеты,происходящие у нас на глазах,признаются специалистами как глобальная угроза,которая способна стереть с лица Земли целые континенты.Сейсмологи говорят,что Йеллоустонская кальдера является самой деструктивной силой на нашей планете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
428
KonstantinKasyanov Год назад
Беда ждет человечество.
2
ИванДоманский Год назад
И ПОМНИТЕ, ВПЕРВЫЕ ВЫ ЭТО УСЛЫШАЛИ ОТ ЧАРЛИ!!!
56
uuid Год назад
я смотрю тут кое-кто в комментариях злорадствует. зря. не забывайте, что там, за океаном, живут в основном такие же простые люди как мы с вами, как наши соседи, как наши коллеги на работе... разве можно желать незнакомым вам людям смерти или мучений? в конце концов мы все живем на одной планете и дышим ем же самым воздухом. у меня лично в штатах живет много однокурсников, друзей и знакомых.
416
Петро Петрович solovan Год назад
Котик, прочитай еще раз что там написано. Ты наверно упустил из виду предложение "1 из 1000 землян останется в живых после Йеллоустонской катастрофы." Ты уверен что именно ты будешь этим 1 из 1000? И что даже если и выживешь жизнь тебе не будет казаться медом. Так что к "заразе" будешь причислен и ты.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 87)