Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Йеллоустонский супервулкан, несущий гибель цивилизации-оживает (12 фото)

15700
12

Опасность гибели есть, признают многие ученые.Дело в том,что неотвратимые процессы внутри нашей планеты,происходящие у нас на глазах,признаются специалистами как глобальная угроза,которая способна стереть с лица Земли целые континенты.Сейсмологи говорят,что Йеллоустонская кальдера является самой деструктивной силой на нашей планете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
426
KonstantinKasyanov 2 года назад
Беда ждет человечество.
2
ИванДоманский 2 года назад
И ПОМНИТЕ, ВПЕРВЫЕ ВЫ ЭТО УСЛЫШАЛИ ОТ ЧАРЛИ!!!
56
uuid 2 года назад
я смотрю тут кое-кто в комментариях злорадствует. зря. не забывайте, что там, за океаном, живут в основном такие же простые люди как мы с вами, как наши соседи, как наши коллеги на работе... разве можно желать незнакомым вам людям смерти или мучений? в конце концов мы все живем на одной планете и дышим ем же самым воздухом. у меня лично в штатах живет много однокурсников, друзей и знакомых.
425
Петро Петрович solovan 2 года назад
Котик, прочитай еще раз что там написано. Ты наверно упустил из виду предложение "1 из 1000 землян останется в живых после Йеллоустонской катастрофы." Ты уверен что именно ты будешь этим 1 из 1000? И что даже если и выживешь жизнь тебе не будет казаться медом. Так что к "заразе" будешь причислен и ты.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 92)