"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Йеллоустонский супервулкан, несущий гибель цивилизации-оживает (12 фото)

15625
12

Опасность гибели есть, признают многие ученые.Дело в том,что неотвратимые процессы внутри нашей планеты,происходящие у нас на глазах,признаются специалистами как глобальная угроза,которая способна стереть с лица Земли целые континенты.Сейсмологи говорят,что Йеллоустонская кальдера является самой деструктивной силой на нашей планете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
Беда ждет человечество.
2
ИванДоманский 2 года назад
И ПОМНИТЕ, ВПЕРВЫЕ ВЫ ЭТО УСЛЫШАЛИ ОТ ЧАРЛИ!!!
56
uuid 2 года назад
я смотрю тут кое-кто в комментариях злорадствует. зря. не забывайте, что там, за океаном, живут в основном такие же простые люди как мы с вами, как наши соседи, как наши коллеги на работе... разве можно желать незнакомым вам людям смерти или мучений? в конце концов мы все живем на одной планете и дышим ем же самым воздухом. у меня лично в штатах живет много однокурсников, друзей и знакомых.
419
Петро Петрович solovan 2 года назад
Котик, прочитай еще раз что там написано. Ты наверно упустил из виду предложение "1 из 1000 землян останется в живых после Йеллоустонской катастрофы." Ты уверен что именно ты будешь этим 1 из 1000? И что даже если и выживешь жизнь тебе не будет казаться медом. Так что к "заразе" будешь причислен и ты.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 87)