Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Чистый криминал (1 фото)

3871
1

Чистый криминал.
Включив комп с не лицензионной виндой, я скачал с торрента игру и цинично усугубил нарушение закона об авторских правах, посмотрев экранную копию нового фильма и скачав новый музыкальный альбом малоизвестных исполнителей...

Выводя собаку, я перешёл дорогу в неположеном месте. Машин и свидетелей не было. Меня не поймают.
Стоит ли упоминать, что собака гуляла без намордника..
Раз уж пошёл по скользкой дорожке криминала — остановиться трудно...
Цинично закурил в пяти, а не в пятнадцати метрах от остановки...
Поучаствовал в незаявленном общественном мероприятии. Мы, уголовные элементы, собрались на остановке и обсуждали качество дорог в нашем районе, а потом, не дождавшись ОМОН, уехали с места преступления на маршрутках.
Получив зарплату в конверте, я понимал, что способствую нарушению налогового законодательства, но преступная жизнь так притягательна, поэтому, поймав частного бомбилу, тем самым толкнув его на нарушение закона о частном извозе...
Терять было уже нечего — и я не пристегнулся.
Помня о законе, запрещающем распитие алкогольных напитков в общественных местах, я всё же выпил бутылку пива в скверике, воспользовавшись отсутствием свидетелей и полиции.
А дома нашёл способ залезть на сайт блокированый роспотребнадзором...
Берегитесь. Мы, преступные элементы, живём среди вас и почти не отличаемся от приличных людей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
448
Серега SupaMike 2 года назад
бомбит у вас да? вот, специально для вас...
−140
Thorn3000 2 года назад
"Терять было уже нечего — и я не пристегнулся." убил )))))))))))

Отличный рассказ! Не только юмором, но и характерным для России образом жизни: нас гнобят, заставляя вджобывать за копейки, на которые нормальную жизнь не купишь. Зато закон слегка попустительствует лезущим из кожи людям, всё таки желающим жить хорошо. Таким жидовским методом ВСЮ СТРАНУ ДЕРЖАТ ВИНОВАТОЙ! Любого человека тыкни - найдётся криминал. Таким "стыдливым стадом" управлять легче всего: чуть кто возмутился - в два дня соберут три тома компромата. Пукин, это твоя страна, между прочим! Стыдись, ботоксный му***ак!
−212
Da i pofig 2 года назад
Признания сепаратиста