Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Кто сыграл Шарапова в кино? (5 фото)

35531
5

Кто сыграл Володю Шарапова в кино?
Не спешите отвечать на этот вопрос. Большинство скажут что это Владимир Конкин. И будут конечно же правы...
Но не совсем

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
480
Al Muk Raf 2 года назад
Высоцкий там играл Высоцкого, при всем к нему уважении, он в этом фильме у него было больше позерства, а не естественного поведения.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
75
jumbo200 Alviss 2 года назад
Ну и рожа у тебя, Шарапов!
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−228
Alexander Malyshev Василий 2 года назад
"мнение большинства становится главенствующим"

"с восприятием прочитанного у вас явные проблемы) ввп и цк кпсс это пастухи для стада"

Васенька ты написал два противоположных мнения - ты разберись своим куриным мозгом в пустой голове что ты сказать то хочешь - а пока иди на йух.
−228
Alexander Malyshev Василий 2 года назад
Обосрался - обтекай. Мнение тебя как части стада баранов волнует мало кого
−228
Alexander Malyshev Василий 2 года назад
Обтекай обтекай - бессмысленный ты наш
388
VEV77 2 года назад
У Вайнеров вообще отличные книги, и "Эра милосердия" по мне даже посильнее фильма, ну уж точно не хуже. Высоцкий в силу своей харизматичности создал довольно привлекательный образ Жеглова, в книге он вообще-то отрицательный герой. А вот Шарапов пример для подражания, идеал офицера. Поэтому и кочует из одной истории в другую.
Показать все 8 ответов
388
VEV77 John Freeman 2 года назад
И Груздев-Юрский, и Бомзе-Гердт втолковывают это Шарапову. Для него люди - мусор. Он переступит через кого угодно. За дословность не ручаюсь, но как-то так. Смысл в том, что Жеглов возомнил себя истиной в последней инстанции. Он считает, что он не служитель закона, а сам закон. Хотелось бы Вам с таким человеком столкнуться? Оказаться с ним по разные стороны? Ведь он может и ошибаться, а для него это не важно )
388
VEV77 John Freeman 2 года назад
Еще бы такими они не были бы, когда с экранов такое поведение сплошь и рядом пропагандируется как исключительно крутое. Только все забывают, что это не правота так в человеке играет, а гавнецо )
44
Azamat324 Головасыр коричнештанник 2 года назад
Медаль "За храбрость 3-й степени" была в царской России.
44
Azamat324 Головасыр коричнештанник 2 года назад
почти наука)))