Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Это нужно успеть попробовать за жизнь! (8 фото)

1164
8

Это нужно успеть попробовать за жизнь!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
313
Evgenia 2 года назад
Питахайю выращиваю дома, но пока это крохотный кактус)))
1
Кот Баюн 2 года назад
А если все это пробовал?) Все, можно ничего больше не пробовать? В каком веке живете, автор, я понимаю, что нет ничего проще чем коммуниздить готовые топы, но ведь все это так давно доступно! Понимаю подобное в 90-е, когда и ананас в диковинку то был. Но сейчас? Подсказать где все это можно купить?)
Показать все 6 ответов
1
Кот Баюн IndeetsJOE 2 года назад
Вы из той же пещеры, что и автор. Ну езжайте в страну "произрастания", но перед этим ответьте на два вопроса:
1. Знаком термин ареал? Или Вы действительно думаете, что фрукты- овощи растут только до границы конкретной страны? Вот ровно по границе и все, ппц, разные вкусы, а то и вообще не растут, похер, что климат тот же.
2. Знакомы с авиадоставкой? Представляете, вчера какой-то фрукт только сорвали, ночью его привезли и утром продают в магазине!

Взрослейте, ну или если повзрослели, расширяйте свой кругозор, мир многогранен, а люди (почти все) уже вышли из пещер.
1
Кот Баюн IndeetsJOE 2 года назад
Какой Вы злой и необразованный))) Ваше мнение услышано, но не интересно. Хорошего дня, не нервничайте.