15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Страны, в которых страшно родиться женщиной (10 фото)

3997
10

Мы привыкли к тому, что среднестатистическая европейская женщина — уверенная в себе личность, способная сама себя обеспечить. Она посещает модные бутики, клубы, спортзалы, салоны красоты, рестораны. При этом не следует забывать, что практически половина женщин на планете подвержены не только дискриминации, но и насилию, а также жестокому обращению. Но на планете есть ужасные места, где существование прекрасной половины населения похоже на ад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−502
depox Денис Год назад
а ты гей
−502
depox Денис Год назад
таже не пытайся))) иди лучшее счастья попытай в специально отведенных клубах для вас)))
−251
DJ FrauenArzt Год назад
да там и мужикам не особо то комфортно.Плодятся как тараканы,дохнут тоже как тараканы.
406
Красотень Максим Год назад
а есть ещё прижигание груди, тоже где-то в африке - там если девочка начинает раньше срока развиваться, ей прижигают грудь, чтобы она могла больше сосредоточиться на учебе и семейном быте.