Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Страны, в которых страшно родиться женщиной (10 фото)

3944
10

Мы привыкли к тому, что среднестатистическая европейская женщина — уверенная в себе личность, способная сама себя обеспечить. Она посещает модные бутики, клубы, спортзалы, салоны красоты, рестораны. При этом не следует забывать, что практически половина женщин на планете подвержены не только дискриминации, но и насилию, а также жестокому обращению. Но на планете есть ужасные места, где существование прекрасной половины населения похоже на ад.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
−502
depox Денис Год назад
а ты гей
−502
depox Денис Год назад
таже не пытайся))) иди лучшее счастья попытай в специально отведенных клубах для вас)))
−251
DJ FrauenArzt Год назад
да там и мужикам не особо то комфортно.Плодятся как тараканы,дохнут тоже как тараканы.
406
Красотень Максим Год назад
а есть ещё прижигание груди, тоже где-то в африке - там если девочка начинает раньше срока развиваться, ей прижигают грудь, чтобы она могла больше сосредоточиться на учебе и семейном быте.