"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

5 весомых причин жениться после 30  (6 фото)

97135
6

Несколько весомых причин, почему вам стоит подождать до 30 прежде, чем сделать этот важный шаг в жизни и прыгнуть в омут с головой.

Реклама
×

Источник: elitedaily.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
727
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
727  комментариев
2
Сергей Каховский 2 года назад
Когда комментарии интереснее самого поста)
0
Anton 2 года назад
"Если мыслить рационально, то любовь превыше всего..." Эм, чувства и рвциональность это две несовместимых вещи. Любовь, ненависть, азарт, гнев и тому подобное. Это все ведет к иррациональным поступкам. Хотите мыслить свободно учите биохимию и как она влияет на человека. Тогда вам, возможно, удастся избежать ловушек чувств. Да и смысл брака? Лишить себя свободы своими же руками. Это достаточно глупо. Поправте меня, если я не прав
211
Gooseva 2 года назад
В 20 лет я была такая дура... Моему мужу в то время крепко бы не повезло. Это факт. Рада, что мозгов хватило не выскочить замуж за первую "великую любоффф". А закончить универ, поработать по специальности, и даже помудреть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
287
Сергей 2 года назад
Жениться после тридцати это - увидеть свадьбу сына будучи уже пенсионером, внуков перед смертью, правнуков не увидишь вовсе.
287
Сергей Андрей 2 года назад
Какая искренняя мечта эгоиста. Сколько вам лет 14? 16? 18? Где то в этом возрасте у меня такое мировоззрение было. И по большей части свои мечты я осуществил, Но прошло время и все вами перечисленное превратилось в прах. Баб что ахал уже и не помню, где отдыхал и что видел, какие блюда пробовал, тоже как в тумане. Вот и получается, что часть своей жизни я просто прожег, прожил впустую. Я конечно не жалею, но и восхищаться особо не чем.
Хотя зря я все это объясняю человеку который слово "увидеть" понимает буквально.
0
Κонстантин Андрей 2 года назад
Путешественник, небось сидишь с утра и до ночи перед компом и весишь под 120 кг. На телок только через монитор смотришь.Конечно, Нахера дети, лучше самому подохнуть в одиночестве. Хотя таким как ты лучше не размножаться. У нормального отца времени на все хватает.
287
Сергей Андрей 2 года назад
Бухать? В моем лексиконе даже слова такого нет. Мой отдых просто не совместим со спиртным.
287
Сергей Полиграф Полиграфыч 2 года назад
Так и должно быть. Иначе получится... с чем бы сравнить то...
А вот! Возьмем к примеру сравнение - одно приключение это как одна прочитанная книга. Прочитанная и поставленная в шкаф/на полку. Прочитали штук так 10, все помним, сюжеты не перемешиваются, да и точно знаем где они на полке стоят. А вот если их (этих книг) уже 100, 200, 1000 и прочитаны они на одном дыхании, подряд... Тогда вам станет трудно в деталях вспомнить сюжет отдельной из них, многие сюжеты переплетутся, позабудете имена героев, да и собственно где эта книга то в шкафу стоит. Вот как то по такому принципу у меня все и забывается. И вроде бы в свои далеко за тридцать, я много чего повидал, попробовали и т.д., но почему то, итог не намного более вашего.
356
EaxKorsen Shkafar 2 года назад
Так надо стараться жить так , что бы в 50 + ты еще был живчиком , а не овощем , тому много примеров )) если безбожно пить курить и тд то и после 40 тебя не особо то жизнь будет радовать , а с постом полностью согласен , делал ошибки и как же рад ,что женился в 30 , очень был хороший повод остепениться , жду вот рождения дочки и это самый прекрасный момент в моей жизни !!! Всем добра и любви друзья мои !!!!
45
Сергей 2 года назад
Сам по себе говнопост написан с определенной логикой, но читаю большинство комментариев и недоумеваю. Мне 29. С 19 работал параллельно с учебой, как и любой нормальный юноша, стремящийся к независимости. Тусовки - бесконечные гулянки и одноразовое подружки приелись и перестали интересовать. Появилась стабильная работа, нормальная зарплата, приличная иномарка, постоянная девушка и в 23 я женился. Сейчас мне 29 и я понимаю, что это был абсолютно правильный выбор, определивший во многом мою жизнь.Стал серьезнее, появились новые мечты и цели и возникла необходимость их решения. Жилья собственного не было, а съем уже прилично надоел,брать в ипотеку однушку желания "особого" не было, т.к. понимал, что завязнуть на 20 лет ради 40 кв.м. не готов. Правильным решением стало строительство дома. В сентябре отвел дочку в первый класс, счастлив от одной мысли, что маленькое чудо ждет меня по вечерам. Стабильная работа, красавица жена (моложе меня на 3 года), ребенок, свой дом и хорошая машина. Я счастлив друзья. Возник вопрос к чему я веду? Да к тому, что брак и определил мое будущее, как мужчины и отца. Не стоит искать легких путей в жизни и не нужно бояться брать на себя ответственность, если ты мужчина конечно. Это и есть мотивация, которая будет толкать тебя вперед и вперед, и не даст остановиться. Я смотрю вокруг и вижу не мало достойных примеров моих друзей - ровесников, с крепкими семьями, у кого-то к 30 уже двойня, да еще и собака во дворе трех этажной дачи).И никто из них не пожалел, что сделал свой выбор в правильное время и не испугался взять на свои плечи ответственность, за будущее жены и ребенка. Но...Есть и другие примеры. Тридцати - сорокалетних, прожигателей жизни. Тусовки, алкоголь - мечутся, как рыбы с место на место, каждую встречу с новой "подругой", ни семьи, ни дома, все познают себя и набираются какого "опыта", как сказал автор этого говнопоста, а самое странное, что поколение 30 летних одиноких девушек, проводящих свободное время в ночных клубах, с надутыми губами, которые считаю, что к 40 найдется тот принц с квартирой, машиной и счетом в банке с семью нулями, и вот тогда придет пора подумать о семье, детях и браке, только о здоровых детях можно забыть, как о страшном сне. Не стоит надеяться на чудо, что после тридцати появится все то, о чем Вы мечтаете. Живите сейчас и не бойтесь сделать свой выбор: полюбить красивую девушку, жениться, завести семью, хоть в 20 лет. Не будьте трусливыми, бесполезными прожигателями жизни.
Показать все 10 ответов
45
Сергей Андрей 2 года назад
Не утрируй дружище. Прекрасно мы ездим отдыхать двумя-тремя семьями на пару тройку недель в Европу и не только. Как ты не поймешь, что дети - они нормальному мужчине не в тягость, а в радость. Не пробухать месяц в сибире, не снять трансвестита в Тае, а по - семейному, есть такое понимание отдыха. У каждого свои ценности и поверь ощущения от того, что ты месяц прокутил в Таиланде среди трансвеститов со своим товарищем или когда жену с роддома встречаешь конечно разные. А ты отдыхай себе спокойно, тебе же никто не мешает - тем более. что пост был как раз про таких, как ты.
45
Сергей САНЬЕ 2 года назад
Примеров по-моему достаточно. Не поленись (если это конечно возможно) открой инет, и найдешь ответ на свой вопрос. Касаемо меня в 18 лет я устроился на студенческую ставку в банк ( Home credit). Программы стажировки и трудоустройства студентов проводят ВСЕ крупнейшие компании России. Или административный ресурс, зайди на сайт "Правительства Москвы" посмотри, какие стажировки предлагают студентам и куда реально люди с "головой" устраиваются". Не надо мне свистеть тут, что в 23 все сопляки и не могут найти работу.
45
Сергей Андрей 2 года назад
Выродок он и есть выродок.
147
Евгений Никифоров 2 года назад
Хорошая попытка, но нет. хд
1
Эдуард 2 года назад
а мне вообще за 35 и я еще не женат, что дальше будет незнаю
Показать все 6 ответов
454
Андрюха Mike Rotchburnz 2 года назад
+1
Ребёнку уже 5, а мне только 27.
...Эх, сынок, вырастешь, загуляем...)))
45
Elena Starkova Mike Rotchburnz 2 года назад
Вот да, чем старше - тем сложнее привыкнуть.
349
Enero 2 года назад
Сборник вредных советов, честное слово.
С одной стороны стоит стереотип парочки малолеток-студентов второго-третьего курса: свадьба за счет родителей, жить за счет родителей, ребенок в первый год (если вообще не свадьба "по залету"), разрушенные мечты о карьере, развод через два года, потому что "не сошлись характерами" и "она оказывается паршиво готовит".
С другой - такой весь взрослый и разумный 30-летний человек, как будто 30 лет - гарант того, что человек познает себя, добьется всего, что хотел, нагуляется и созреет для долгой и счастливой семьи. Да с чего вдруг?

Свадьба по таймеру - само по себе идиотское занятие. Просто в любых отношениях надо оставлять место холодному рассудку. Все эти "не познал себя" и "финансово зависим" далеки от истины: в 22-26 лет можно успеть и нагуляться, и начать зарабатывать хоть сколько-то, чтобы слезть с шеи родителей, и понять как минимум, куда планируешь идти дальше. Если на этот момент будет рядом нужный человек, с которым хочешь жить и дальше, почему нет?
45
Elena Starkova Enero 2 года назад
Отлично сказано.
422
Марика 2 года назад
Все это мы начинаем понимать как раз после 30, и уже женаты
Показать ещё 120 комментариев (из 666)