Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

На что обращают внимание в первую очередь, когда с тобой знакомятся (1 фото + 7 гиф)

48059
8
Включить все анимашки

Есть стереотипы, которые просто работают. По ним ты можешь составить основное мнение о человеке. Это не хорошо, не плохо, это просто есть.
Ты, конечно же, можешь быть более прогрессивным и не составлять своё представление о человеке только лишь по стереотипам. Но другие-то будут. Поэтому вот на что вам следует обратить внимание.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
9
Omar Sharif Джек Картер 2 года назад
сейчас и парни носят порванные в клочья джинсы, с просветами хрен знает чего
121
destynar 2 года назад
Обычно, если при первой встрече незнакомый человек ломает тебе нос, можно предположить что он склонен к агрессии...
57
Мастер 2 года назад
Встретили меня по одежке... Проводили тоже плохо.
204
имя фамилия Камрад Комиссар 2 года назад
Мудрые, успешные люди за понтами не гоняются.Чаще свой "статус" стремятся демонстрировать те, кому его не хватает, те, кто в глубине души чувствует какую-то "неполноценность" в себе или в жизни.
Показать все 7 ответов
351
Kvant Abominog 2 года назад
Да встречал, тоже не в восторге, но почему если они вызывают у меня отвращение, я должен их любить, уважать иначе я прослыву расистом. Да не расист я, только пусть они живут в своих далеких странах, а не ездят со мной в одном автобусе или метро.
351
Kvant 2 года назад
А то взяли моду у себя там скачут в набедренных повязках, людей едят, заразу всякую переносят, а сюда приехали все уважай их иначе ты расист. Да что же это творится люди?
401
Радио Kvant 2 года назад
Многоуважаемый Kvant абсолютно прав, он не расист, а ксенеласист.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 59 комментариев (из 73)