Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

21 шедевр кулинарии: ожидание и реальность (21 фото)

29759
21

Эти люди просто хотели скушать что-нибудь вкусненькое. Кто-то решил приготовить блюдо самостоятельно, а кто-то пошел в ресторан быстрого питания. К сожалению, и тем, и другим пришлось столкнуться с жестокой реальностью.

Источник: www.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−502
depox Год назад
да больше половины брак какой то, ну там в пакетик упало меньше брокуля, торт сами небось перевернули, в целом почти все то пойдет сожрать.
385
4st Год назад
Очередной перепост с пендосовских сайтов.
147
В Сибири тепло! Толстый и бородатый Год назад
Вот тут Вы, уважаемый, зря, Вы ж не пробовали как я готовлю что-то еще, а на ошибках учатся.
147
В Сибири тепло! Carma Warrior Год назад
Спасибо за совет, попробую еще раз.
147
В Сибири тепло! Год назад
Решил как-то раз дома сделать интересное блюдо под названием "Ведьмино полено", на картинке красота, глаз не оторвешь, одним из основных ингредиентов был расплавленный сыр, то-ли я сыр не тот взял, то-ли процедуру приготовления не соблюдал, кароче, прилип сыр намертво к пергаменту, а начинку уже сделал, пришлось отдирать эту липкую дрянь от пергамента, мельчить, добавлять в начинку и есть как салат, вкусно было, под коньяк хорошо пошло в пятницу..
111
Галса Год назад
Такую хню не жрем-с. Брезгуем.
104
Станислав Год назад
Питаться надо дома)))
104
Станислав Carma Warrior Год назад
нет ну это понятно,что жрать то оно хочется,особенно когда пробка,мы вот лично,режем себе бутеры и порядок
104
Станислав Шерстяной Опоссум Год назад
и пральна,домашний борщ и плов в казане на мангале .не может сравниьться с ресторанными харчами,да и деньги платить за то,что какой то не мытый узбек,грязными руками режет и варит,неее,я уж дома лучше поем))))