"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги

21 шедевр кулинарии: ожидание и реальность (21 фото)

30029
21

Эти люди просто хотели скушать что-нибудь вкусненькое. Кто-то решил приготовить блюдо самостоятельно, а кто-то пошел в ресторан быстрого питания. К сожалению, и тем, и другим пришлось столкнуться с жестокой реальностью.

Реклама
×

Источник: www.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−504
depox 2 года назад
да больше половины брак какой то, ну там в пакетик упало меньше брокуля, торт сами небось перевернули, в целом почти все то пойдет сожрать.
386
4st 2 года назад
Очередной перепост с пендосовских сайтов.
146
В Сибири тепло! Толстый и бородатый 2 года назад
Вот тут Вы, уважаемый, зря, Вы ж не пробовали как я готовлю что-то еще, а на ошибках учатся.
146
В Сибири тепло! Carma Warrior 2 года назад
Спасибо за совет, попробую еще раз.
146
В Сибири тепло! 2 года назад
Решил как-то раз дома сделать интересное блюдо под названием "Ведьмино полено", на картинке красота, глаз не оторвешь, одним из основных ингредиентов был расплавленный сыр, то-ли я сыр не тот взял, то-ли процедуру приготовления не соблюдал, кароче, прилип сыр намертво к пергаменту, а начинку уже сделал, пришлось отдирать эту липкую дрянь от пергамента, мельчить, добавлять в начинку и есть как салат, вкусно было, под коньяк хорошо пошло в пятницу..
111
Галса 2 года назад
Такую хню не жрем-с. Брезгуем.
105
Станислав 2 года назад
Питаться надо дома)))
105
Станислав Carma Warrior 2 года назад
нет ну это понятно,что жрать то оно хочется,особенно когда пробка,мы вот лично,режем себе бутеры и порядок
105
Станислав Шерстяной Опоссум 2 года назад
и пральна,домашний борщ и плов в казане на мангале .не может сравниьться с ресторанными харчами,да и деньги платить за то,что какой то не мытый узбек,грязными руками режет и варит,неее,я уж дома лучше поем))))