Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

21 шедевр кулинарии: ожидание и реальность (21 фото)

30069
21

Эти люди просто хотели скушать что-нибудь вкусненькое. Кто-то решил приготовить блюдо самостоятельно, а кто-то пошел в ресторан быстрого питания. К сожалению, и тем, и другим пришлось столкнуться с жестокой реальностью.

Реклама
×

Источник: www.distractify.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−504
depox 2 года назад
да больше половины брак какой то, ну там в пакетик упало меньше брокуля, торт сами небось перевернули, в целом почти все то пойдет сожрать.
386
4st 2 года назад
Очередной перепост с пендосовских сайтов.
146
В Сибири тепло! Толстый и бородатый 2 года назад
Вот тут Вы, уважаемый, зря, Вы ж не пробовали как я готовлю что-то еще, а на ошибках учатся.
146
В Сибири тепло! Carma Warrior 2 года назад
Спасибо за совет, попробую еще раз.
146
В Сибири тепло! 2 года назад
Решил как-то раз дома сделать интересное блюдо под названием "Ведьмино полено", на картинке красота, глаз не оторвешь, одним из основных ингредиентов был расплавленный сыр, то-ли я сыр не тот взял, то-ли процедуру приготовления не соблюдал, кароче, прилип сыр намертво к пергаменту, а начинку уже сделал, пришлось отдирать эту липкую дрянь от пергамента, мельчить, добавлять в начинку и есть как салат, вкусно было, под коньяк хорошо пошло в пятницу..
111
Галса 2 года назад
Такую хню не жрем-с. Брезгуем.
105
Станислав 2 года назад
Питаться надо дома)))
105
Станислав Carma Warrior 2 года назад
нет ну это понятно,что жрать то оно хочется,особенно когда пробка,мы вот лично,режем себе бутеры и порядок
105
Станислав Шерстяной Опоссум 2 года назад
и пральна,домашний борщ и плов в казане на мангале .не может сравниьться с ресторанными харчами,да и деньги платить за то,что какой то не мытый узбек,грязными руками режет и варит,неее,я уж дома лучше поем))))