10 звездных пап, которые стали отцами после 50 лет (10 фото)

22229
10

Желание стать папой и счастье отцовства могут преодолеть все, даже возраст! Стать отцом в зрелом возрасте после 50-60 лет — это модный тренд в западном шоу-бизнесе.

Реклама
×

Источник: tolkopozitiv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60 комментариев
132
lightning99x Седуксеновна 2 месяца назад
а машины каждый день бьются, кирпичи с крыш падают. Инфаркты с инсультами молодеют. Опасные профессии опять же в основном для молодых.
108
Сергей Ширин Год назад
Олегу Табакову было 71, когда у него родилась младшая дочь!
483
Lyusen'ka Андрей Год назад
Ну вот убейте, не понимаю ( при всем уважении к нему, как к человеку и творческой личности), как можно в 40 лет спать с 70-летним дедом! Простите, если кого обидела...
483
Lyusen'ka Kop82 Год назад
Да нет, в 35 нормально))) Самое оно, отношение к деткам ответственное и осознанное. А вот после 45 при средней продолжительности жизни мужчин в нашей стране - лучше б не надо. Знаю несколько таких случаев, когда ровесницу-жену в утиль, с новой молодой стряпают детей, а через пару лет, к сожалению, ариведерчи...
−5
Martin Год назад
Плюс вероятность рождения нездоровых детей более вероятна от старых родителей. Это природа так заложила в нас.
−5
Martin Год назад
Какие нахер молодцы. Старые родители это очень плохо. Все должно быть вовремя. Что может дать 70 летний старик подростку? Я согласен, жизнь прекрасна, и спасибо за неё хоть и старому, но отцу, но говорить, что он молодец -это лицемерие.
285
tommy1988 Hocico Год назад
Ты смеешся? При их бабле? Просто с жиру бесятся, я не заметил ни одно ровестницы. Просто поздно вытаскивают из молодых любовниц.
285
tommy1988 Hocico Год назад
Ну во первых они зарабатывают деньги благодаря тому что остаются привлекательными. Все-таки лицом торгуют (я понимаю что еще нужно уметь играть итд). А еще то что мы видим на фото это работа визажистов и фотошоп. Что-то я не особо вижу среднего заработка мужиков с молодыми девками. Особенно Мел Гибсон очень привлекательный, а еще он любит бить женщин (ну какая дама не любит гемотому на голове=)).
285
tommy1988 Hocico Год назад
С определенного ракурска умелый фотограф кого угодно привлекательным сделает. А про то что у единиц хорошая генетика не секрет, повторяю - у единиц!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)