Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Вышел на балкон покурить... или про Наташу (1 фото)

32648
1

Вышел я буквально 20 минут назад на балкон покурить (страдаю данной зависимостью), 3-й этаж.
Слышу громкий голос какой-то девушки: "Натааааш, ты действительно с ними пойдёшь?", в ответ другой девичий голос "Да, а что такого?".
Мне стало интересно и я приоткрыл окно (балкон застеклён) и начал внимательно смотреть и слушать.
Увидел под балконом 2-х девушек лет 20-ти, стройных и симпатичных, русских, и 2-х парней тоже лет 20-ти, южной национальности (чёрными или чурками я их называть не буду, не в моих правилах). Вроде все трезвые. Слушаю дальше:
- Наташ, ты же понимаешь что они тебя тупо выеbать хотят? Ты это понимаешь?
- Да, а что такого? Если хочешь - пойдём с нами.
- Нет, я не хочу такого. Подруга, опомнись!
- Я хочу и иду, ты мне не указ.
- Наташ, где я потом тебя искать буду?
В это время пацаны смирно стояли и что-то обсуждали между собой, я их не слышал.
- У меня есть сотовый, если хочешь - утром позвони.
- Ты действительно с ними идёшь?!
- Да.
Подруга развернулась и пошла прочь. Два пацана и "Наташа" почапали куда-то в другую сторону. Никто никого за руки не тянул.
Девушки, не уж то у Вас там иногда так чешется что Вы готовы на любой блудняк? А как же романтика? А как же честь и достоинство?
П.С. Очень жаль что не взял с собой телефон, так бы вместо букв видео было. ;)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
315
Dzen 2 года назад
Ну а вообще если бы парни были русскими , то новрятли что бы изменилось разве что в четвером бы ушли )
315
Dzen SHPUNTIK 2 года назад
Ахах полностью согласен , был уверен что кто ни будь обратит внимание , и тут же ваш первый коммент )
393
ВладимирМонченков 2 года назад
Пиковые сука...
А где найти ту девку что не пошла?
10
КоляЛукъяновъ Яна 2 года назад
А ты тупая, ибо если ты не поняла смысла, значит тоже ляжешь под любого, чтобы было чувство "нужности" кому-то, и пох кому. И если после секса ты забеременеешь, да просто сексом, то в твоем роду больше НИКОГДА не родятся светлые, белокурые дети. Так как ты сука, убьёшь кровь своего Рода!!!
6
Андрей 2 года назад
да таких всё больше по Руси.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Алан Дедегкаев 2 года назад
бывают же люди идиоты)))это про автора поста...
39
Алан Дедегкаев 2 года назад
думал больше соберётся сосимптомников автора)))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
204
имя фамилия Adat 2 года назад
Ну да! Нельзя наверняка судить об истинной мотивации людей на основании, подслушанного краем уха, разговора - может они до этого уже месяц встречались, или может она подружку тролила, а на самом деле пошла с парнями на литературный вечер в дом культуры))
Если судить по себе, то я никогда на первом свидании не грезил о большой и чистой любви до гроба, да и на второе шел без паспорта, абсолютно не имея цели сопроводить девушку в ЗАГС. Чаще всего у меня первичной задачей было "просто по/е/б/а/т/ь", но тем не менее, все-таки случалось так, что с некоторыми девушками после более углубленного знакомства, вопреки ожиданиям, завязывались серьезные отношения, т.к. выяснялось, что они вполне благопристойные девушки.
204
имя фамилия Adat 2 года назад
Резюмирую. В теме затронуто два вопроса:
1. Нравственность
2. Национализм
Изначально я прокомментировал второй вопрос и вы со мной согласились.
По второму - с вами согласен в том, что бл...тво это плохо с любой национальностью и его я не оправдываю, мне просто хочется верить, что в случае со славянскими парнями у Наташи был бы шанс встать на праведный путь.
10
КоляЛукъяновъ Adat 2 года назад
Смысл, что девочка русской внешности, ТРЕЗВАЯ, спокойно пошла трахаться с чурками, вот и всё. Не думая о том к чему это может приведет в дальнейшем
402
Алексей Сапгир 2 года назад
Самый страшный национализм-это когда в начале 90-х трупы русских висят на детских качелях в Грозном в виде туш, как в фильмах про Хищника... И никто из мыслящих головой про это никогда не забудет.
Показать ещё 36 комментариев (из 173)