Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Итальянцы о русских. Три главных слова (14 фото)

7116
14

Пришло время разобраться - как темпераментные и любвеобильные итальянцы относятся к русскому человеку. Со своей стороны, мы можем заметить некоторые сходства между нашими нациями: мы не уступаем друг другу в гостеприимстве, и примерно одинаково трепетно относимся к семейным ценностям.

Если говорить о самой стране, то она, наверное, похожа только на южную часть России, где люди делают домашнее вино и ведут собственное хозяйство. Но это - лишь подборка стереотипов, а вот как нас воспринимают сами южане - это совсем другой вопрос.
Итак, итальянцы о России и русских людях, три главных слова:

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
41
DarkSunset Год назад
Женщине с 4 фото - огромный респект.
326
AstraLopetek Валерия Кольцова Год назад
"и ни один не привел своего домашнего медведя, примерить наряды"
240
Volga88 AstraLopetek Год назад
ага. и что-то без водки и балалайки прошествовали в примерочные...
Показать все 6 ответов
15
SarumanMan Farmo Год назад
"Последний раз была в России в виде эмбриона"
15
SarumanMan Имя Год назад
"Выбралась уже в Италии"