Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Мотивация - великая сила! Золотые слитки за сброшенные килограммы Мотивация - великая сила! Золотые слитки за сброшенные килограммы Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Как мужчине пережить развод или САНЧАС (1 фото)

522
1

САНЧАС или Санитарный Час (Метод информационного блокирования) или как мужчине пережить развод.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
98
Аглая 2 года назад
ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ-потповоду этого. Любая действииельно ценная алекватная дама, вполне закономерно решит что это "все". И скорее всего либо вычеркнет этого человека из своей жизни либо глубоко и плотно переклбчиться на другого.
Та же которая не сделает это , а будет вести себя по мужскому типу "все настойчивее проявлять интерес" , а то и усилинно возвращаться= навязываться, к ставшему таким "захадачным" бывшиму... а такая вообще нужна нормальному мужику?

А вообще конечно понятно что это банальный стеб от автора. Зеркалка бабских статей.
98
Аглая 2 года назад
"ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ!"-

Такой же идиотский совет дают и теткам , во всяких журнальчиках. Логичный вопрос-что мешало занимать такую прогрессивную позицию еще ДО развода. 100% до него бы и не дошло тогда.
А то как те жиртресты -разожруться до тонны, а потом мучительно худеют кому то что то доказывая.
Так и с разведенцами-сначала расслаблятся до нельзя , опустятся до неликвидного состояния... А потом давай судорожно "меняться в лучшую сторону, становиться интересным" и прочие махи кулаками после драки.