Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Огневые испытания двигателя сверхтяжелой ракеты SLS (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Самое большое открытие – то, что удержать что-то или кого-то можно, лишь отпустив. Вот такой парадокс (1 фото)

473
1

Главное – сделать это в своей голове. Отпустить по-настоящему. Дать чему-то произойти вне зависимости от твоего упертого желания. Дать кому-то право поступить так, как он хочет и считает нужным. Внутренне принять это и согласиться. И продолжить жить своей жизнью.
Когда-то давно у Кастанеды я прочитала: “Не привязывайся ни к кому и ни к чему”. Понять не могла, как это? И для чего? Ведь это так здорово – иметь привязанность. Как без нее? И только сейчас поняла: так ты можешь быть свободным. Очень часто привязанность становится зависимостью. А с ней ты теряешь себя. Это про зависимости вообще: от сигарет, от спиртного, от игр, от человека. Когда жить и дышать без этого не можешь.Поэтому все надо уметь отпустить. Чтобы быть собой настоящим.
Предоставить всему право свободной воли. Не “ну и пусть!” и “назло врагам!”, а спокойная, уверенная убежденность в том, что с тем или без того, в чем или ком ты очень-очень нуждался, ты все равно будешь в порядке. Важно не привязываться к результату. Потому что никто не обязан соглашаться с тобой. Что каким бы плохим, неумным и неуместным тебе ни казался чей-то выбор, это всего лишь твоя оценка. Это твое нежелание дать другому право на свою мысль, свое чувство и свое действие. Ты не обязан быть рядом с этим действием. Но ты и не должен брать на себя ответственность изменить эту мысль или объяснить, как неверно это чувство. Единственное, что ты можешь изменить, – это продолжить жить своей жизнью. Вот это ты точно обязан делать.

Реклама
×

Источник: man-and-woman.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
90
Yurko Yurkoz 2 года назад
Как только осознаешь боязнь потери близкого человека,так сразу и потеряешь.Страх потери накладывает эгоистический отпечаток на отношения и ведет к краху...Но как же больно отпускать!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−212
Da i pofig Манюнька 2 года назад
Где и чем конкретно я тебя оскорбил,давай зайка,скрины мне выложи
−212
Da i pofig Манюнька 2 года назад
Где родная,хоть одно плохое слово в твой адрес,где?!
−212
Da i pofig Манюнька 2 года назад
Что просила,то и получила,что не нравится,в чем проблема?