Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Самое большое открытие – то, что удержать что-то или кого-то можно, лишь отпустив. Вот такой парадокс (1 фото)

472
1

Главное – сделать это в своей голове. Отпустить по-настоящему. Дать чему-то произойти вне зависимости от твоего упертого желания. Дать кому-то право поступить так, как он хочет и считает нужным. Внутренне принять это и согласиться. И продолжить жить своей жизнью.
Когда-то давно у Кастанеды я прочитала: “Не привязывайся ни к кому и ни к чему”. Понять не могла, как это? И для чего? Ведь это так здорово – иметь привязанность. Как без нее? И только сейчас поняла: так ты можешь быть свободным. Очень часто привязанность становится зависимостью. А с ней ты теряешь себя. Это про зависимости вообще: от сигарет, от спиртного, от игр, от человека. Когда жить и дышать без этого не можешь.Поэтому все надо уметь отпустить. Чтобы быть собой настоящим.
Предоставить всему право свободной воли. Не “ну и пусть!” и “назло врагам!”, а спокойная, уверенная убежденность в том, что с тем или без того, в чем или ком ты очень-очень нуждался, ты все равно будешь в порядке. Важно не привязываться к результату. Потому что никто не обязан соглашаться с тобой. Что каким бы плохим, неумным и неуместным тебе ни казался чей-то выбор, это всего лишь твоя оценка. Это твое нежелание дать другому право на свою мысль, свое чувство и свое действие. Ты не обязан быть рядом с этим действием. Но ты и не должен брать на себя ответственность изменить эту мысль или объяснить, как неверно это чувство. Единственное, что ты можешь изменить, – это продолжить жить своей жизнью. Вот это ты точно обязан делать.

Источник: man-and-woman.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
92
Yurko Yurkoz Год назад
Как только осознаешь боязнь потери близкого человека,так сразу и потеряешь.Страх потери накладывает эгоистический отпечаток на отношения и ведет к краху...Но как же больно отпускать!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−212
Da i pofig Манюнька Год назад
Где и чем конкретно я тебя оскорбил,давай зайка,скрины мне выложи
−212
Da i pofig Манюнька Год назад
Где родная,хоть одно плохое слово в твой адрес,где?!
−212
Da i pofig Манюнька Год назад
Что просила,то и получила,что не нравится,в чем проблема?