Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали 6 реальных медицинских фактов, о которых Вы, возможно, не знали Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Женщины третьего рейха (7 фото)

2745
7

«Времена не выбирают — в них живут и умирают…» Да, действитель­но, человек живёт на земле лишь раз, у него одна молодость, и раз пришло время любить, то человек найдёт любовь и на войне, и в тюрьме, и в плену. Особенно силён зов природы у женщин, ведь большинству из них всё равно, что наступила пора воевать с прошлым или стро­ить светлое будущее.

Если такая эпоха совпала со временем их моло­дости, они всё равно найдут, в кого влюбиться, о ком мечтать, от кого рожать детей и с кем, наконец, умереть во цвете лет. Женщины третьего рейха… Немки , чья молодость пришлась на 30-е, 40-е годы XX века. Они были возлюбленными и женами тех, о которых весь мир вспоми­нает с ужасом: Гитлер, Геббельс, Геринг…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
24
Михаил 2 года назад
Страшные, ужас....
Показать все 9 ответов