Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Светодиодное освещение Светодиодное освещение Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил

Женщина решила родить тройню на 7 месяце беременности, чтобы спасти жизнь дочери (7 фото)

57760
7

Хлоя Данстан была счастливой беременной женщиной, в животе которой росла жизнь в лице трёх очаровательных детей. Обследование показало, что в животе Хлои росли два мальчика и одна девочка, которой грозила смерть. Перед Хлоей поставили очень сложный выбор, либо продолжать беременность и потерять девочку, которая была лишена кислорода, либо вызывать искусственные роды на 7 месяце беременности, в надежде спасти жизнь дочери, но подвергнуть опасности свою жизнь и жизнь двух мальчиков.

Реклама
×

Источник:

Метки: дети  роды  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Это же как надо дочу захотеть
1
ИринаМалышко 2 года назад
Похвально!
306
Катя Мисика 2 года назад
не хочу спорить и что-то доказывать, но слышала такое, что если 1 плод внутриутробно погиб-в любом случае родоразрешают, т.к второй (или все остальные) могут погибнуть от токсинов разложения погибшего, не? Так что если это так-ее в любом случае прокесарили и спасли мальчишек
259
gremlen-grem 2 года назад
Надеюсь, все Высшие силы помогут всем деткам встать на ноги и быть здоровыми и благополучными.Надеюсь,все Высшие силы помогут героической маме и дадут ей сил,здоровья и любви.Она рисковала,но рисковала и собственной жизнью,во имя жизни всех троих.
317
Максим 2 года назад
В Волгоградском областном перинатальном центре №2 торжественно выписали 33-летнюю Полину Чимидову и ее четверых сыновей - они отправились домой, в Калмыкию.
Рождение четверни, да еще и в результате естественной беременности - уникальный случай и для Волгоградской области, и для Калмыкии, и вообще для всего юга России. По статистике, в нашей стране такое происходит один раз на миллион беременностей.

- На первом УЗИ мне сказали, что будет двойня, - вспоминает Полина. - Ну что ж, двойня так двойня. Мы восприняли это известие спокойно. А потом - четверня! Такого мы не ожидали.

У Полины и Басанга Чимидовых из поселка Большой Царын Октябрьского района Калмыкии уже есть две дочери, десяти и шести лет.

- Конечно, как всякий мужчина, я хотел сына, продолжателя рода, носителя фамилии, - говорит Басанг. - Но когда жена сообщила, что получилось сразу четыре мальчика, я испытал настоящий шок, по-другому не скажешь. И страх тоже. А потом, когда они родились, нахлынула целая гамма чувств. И слово "счастье" - слишком слабое, чтобы описать их.

- Когда Полина пришла к там, тоненькая, хрупкая, с огромным животом, и сказала, что ждет четырех малышей, мы, честно признаться, растерялись, - рассказывает главный врач Волгоградского областного перинатального центра №2 Татьяна Веровская. - Подобных случаев в нашей практике еще не было. Стали созваниваться с коллегами из федеральных центров, советоваться. Главный вопрос был - до какого срока можно пролонгировать беременность. Как бы нам ни хотелось, очевидно, что четверых малышей доносить до срока 38-39 недель было нереально - слишком тесно им.

Специалисты решили, что срок 32 недели - оптимальный, чтобы родиться братьям Чимидовым. Малыши появились на свет в результате кесарева сечения. Вся операция заняла 40 минут, и врачи говорят о том, что это был уникальный опыт.

- Думаю, подробности кесарева сечения при такой многоплодной беременности интересны только медикам. Но отмечу, что младенцев извлекали в плодных пузырях, с интервалом в одну минуту, так как это менее травматично для них, - говорит Татьяна Веровская. - То есть все было проведено очень быстро и четко.

Мальчики появились на свет с массой тела от 1300 до 1620 граммов. Первое время они находились в реанимации, затем - в отделении патологии новорожденных, где получали восстановительное лечение.

- За полтора месяца, что провели у нас, браться хорошо прибавили в весе, от 900 граммов до килограмма, - говорит завотделением Наталья Улитина. - Сейчас они готовы к выписке и в стационарном наблюдении не нуждаются.

Трое из братьев - однояйцевые близнецы, четвертый получился "отдельным".

- Самого старшего я назвал Бату-хан, что в переводе на русский означает "сильный", - с гордостью рассказывает Басанг Чимидов. - Второй сын Заян - "судьба". Третий - Наран, что значит "солнце". И самый младший Мингиян - "красивый".

На выписку Чимидовых приехали не только бабушки-дедушки с обеих сторон, но и представители республиканских властей. В Калмыкии к Полине и Басангу относятся, как к национальным героям. Семье после рождения четверни в республике - особое внимание и дополнительные меры соцподдержки. Указом президента республики Полине выдан сертификат на 3,5 миллиона рублей на улучшение жилищных условий. Кроме того, семья получила автомобиль, автолюльки для младенцев, детские коляски, а в ближайшее время им выдадут два земельных участка, федеральный и региональный сертификаты на материнский капитал.

Во время выписки звучало очень много слов благодарности - в первую очередь сотрудникам перинатального центра и всем, кто поддерживал и поддерживает Чимидовых.

- Я очень волнуюсь, вы должны понять - у меня впервые такое. И надеюсь, врачи перинатального центра не обидятся, если сначала я поблагодарю свою супругу, - заявил в ответном слов Басанг Чимидов. - Она очень мужественная, героическая женщина. Люблю. Горжусь. Она у меня самая лучшая, самая красивая. А еще я понял, что самая героическая работа - у врачей перинатального центра, которые выхаживают безнадежных, казалось бы, младенцев. Раньше я думал, ну, подумаешь, роддом: пришел, родил, выписался. А за эти два месяца я увидел, что это такое на самом деле.

По калмыцкой традиции, семье желали "белой дороги" - и по дороге в Калмыкию, и по жизни.

Опубликовано в РГ (Неделя) N6786 от 24 сентября 2015 г.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
30
Арина Бондарь Сергей Вишневский 2 года назад
Конечно, только родители понять могут, а те, что живут в свое удовольствие, прожигая жизнь в соц сети, вообще понятия не имеют о детях и о том, что дети это счастье самое большое в жизни! И не важно 1,5 кг малыш родится или 3,5 ты будешь бороться за него до последнего!
Показать ещё 54 комментария (из 98)