Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Лучшие гифки недели Лучшие гифки недели Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!"

Закуска к вину. Какая еда с каким вином сочетается? (3 фото)

45992
3

Обычный компаньон к вину – это сыры, причём самые разные: с плесенью, не с плесенью, с углем, без угля, твёрдые, мягкие, вонючие и благоухающие. Мы так привыкли к качественным сырам, а теперь выходит, незачем было привыкать, но винцо-то осталось! Что же делать нормальному чуваку? Не глушить же вино в чистую, как какой-то Буковски. Есть же приличия и культура пития. С чем же лучше пить вино, когда сыр получил статус нелегала.

Реклама
×

Источник: brodude.ru

Метки: вино  закуска  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
80
253
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
3
Ksenya 2 года назад
Полезная информация! А то я всегда на бутылках ищу, что к чему подается)))
289
Григорий Киржанов 2 года назад
Идут на хер все эти "специалисты"! Чем хочу, тем и закусываю.
330
Tazik Sala 2 года назад
Автор - редкостный долбо.., м-м, копипастер)))
Рислинг у него - сладкий (и тольКО!))).
Мальвазия - белая, сыра - нет...
Тяжелый случай - чувак пытается всех учить предмету, которым не владеет (что, в общем полбеды, беда в том, что еще и прочесть хотя бы два источника, прежде, чем копипастить - не в состоянии).
−214
Stanislav Kozliakowsky 2 года назад
красные вина сочетаются с жирной пищей, чем пища жирнее, тем вина или напитки потреблямые с пищей крепче...
в таком случае это улучшает пищеварение и снижает вред жиров
−214
Stanislav Kozliakowsky le4t 2 года назад
какое нафиг "саперави" от подворотни из крыма?
6
Ilya Shestopalov 2 года назад
водка и активированный уголь,блеать)))
Показать ещё 26 комментариев (из 232)