Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Закуска к вину. Какая еда с каким вином сочетается? (3 фото)

44663
3

Обычный компаньон к вину – это сыры, причём самые разные: с плесенью, не с плесенью, с углем, без угля, твёрдые, мягкие, вонючие и благоухающие. Мы так привыкли к качественным сырам, а теперь выходит, незачем было привыкать, но винцо-то осталось! Что же делать нормальному чуваку? Не глушить же вино в чистую, как какой-то Буковски. Есть же приличия и культура пития. С чем же лучше пить вино, когда сыр получил статус нелегала.

Реклама
×

Источник: brodude.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
80
254
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
3
Ksenya 2 года назад
Полезная информация! А то я всегда на бутылках ищу, что к чему подается)))
289
Григорий Киржанов 2 года назад
Идут на хер все эти "специалисты"! Чем хочу, тем и закусываю.
330
Tazik Sala 2 года назад
Автор - редкостный долбо.., м-м, копипастер)))
Рислинг у него - сладкий (и тольКО!))).
Мальвазия - белая, сыра - нет...
Тяжелый случай - чувак пытается всех учить предмету, которым не владеет (что, в общем полбеды, беда в том, что еще и прочесть хотя бы два источника, прежде, чем копипастить - не в состоянии).
−216
Stanislav Kozliakowsky 2 года назад
красные вина сочетаются с жирной пищей, чем пища жирнее, тем вина или напитки потреблямые с пищей крепче...
в таком случае это улучшает пищеварение и снижает вред жиров
−216
Stanislav Kozliakowsky le4t 2 года назад
какое нафиг "саперави" от подворотни из крыма?
6
Ilya Shestopalov 2 года назад
водка и активированный уголь,блеать)))
Показать ещё 26 комментариев (из 233)