По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Развод из-за ... шоколада (2 фото)

1362
2

Как быбы умеют бросать в беде, найдя причну в деньгах, а не в себе

Источник: maryposh.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
Показать все 6 ответов
48
Aleks Год назад
А возможно тут неправы оба?
И на каждом из двоих лежит ответственность за семейные отношения.
Женщина это поддержка и опора для мужчины в трудные времена. Не на день, два, месяц, год, а пока эти трудные времена не кончатся. Это обязанность любящей женщины держать мужчину в тонусе, так, чтобы он ощущал надежный тыл, и стремился к женщине которая его любит, и он это знает понимает и чувствует.
Мужчина же безусловно должен шевелить мозгами, ведь он добытчик в семье, искать новые варианты, выкручиваться из создавшейся ситуации, когда заработанных денег становится меньше, а цены растут. Лично для себя мужчине практически ничего не надо. Редкий мужчина без женщины мотивирован красиво одеться, хорошо работать и много зарабатывать. Женщина мотивирует мужчину на дорогие вещи, хороший отдых, красивые платье для себя, и элегантный костюм для своего любимого мужчины. Мужчина зарабатывает (добывает) деньги, а мудрая женщина помогает ему поддержкой, уютом в доме, вкусной едой, красивыми занавесками, всеми теми мелочами которые должны действовать на семейную жизнь исключительно положительно.
Мы все можем прожить и в одиночестве, мужчина без женщины а женщина без мужчины.
Но разве не здорово ощущать себя за каменной стеной, которую вы сами же в вдвоем и возвели дороги женщины и мужчины ?
Разве не здорово приходить домой, а дома чисто, красиво, тепло и приятно пахнет вкусным ужином, когда тебя встречает любимая жена и любимые дети бросаются на шею с радостным криком ПАПА ПРИШЕЛ?
Берегите себя и свои семейные отношения, ведь вы не просто так встретились на белом свете, не спроста пошли в ЗАГС, отпраздновали свадьбу, родили и воспитываете детей.
2
Голлум Год назад
нет сейчас такого понятия"СЕМЬЯ" у прекрасного пола!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
261
Evgenia Опиум для народа Год назад
Я знаю))) Но и ему нужна была поддержка в трудную минуту.
348
ni zhu Опиум для народа Год назад
А по моему тут большинство коментирующих в неадеквате..
Показать ещё 1 комментарий (из 1)