Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Фотографии звезд, за которые им не стыдно. Заберите у них камеру! (47 фото)

331456
47

От неудачного позирования на отдыхе, всевозможных селфи с кривляниями до страшных масок на лице: что только не загружают в Сеть артисты, дабы привлечь внимание!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: звезды  позор  треш  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
410
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
1
р
7
Sergey Zhukov Год назад
Волочкова и Джигурда отдыхают.))))
478
Kamey Chess 2 года назад
Даже лошадке стыдно
16
Paukova Valerija 2 года назад
зачем они это делают???
125
Nikol Butin Paukova Valerija 2 года назад
Они больные люди.
Их пожалеть нужно.
4
bogdan37545 2 года назад
Они все больные
41
Юленька 2 года назад
А мне Шнур нравится!!
124
Алекс Фокс 2 года назад
Бибер есть шаурму(шаверму)
125
Nikol Butin Алекс Фокс 2 года назад
вообще-то правильно ШВВАРМА
−2
MarkMuzafarov 2 года назад
у ТИНЫ ЩЕЛЬ НОРМАЛЬНАЯ))
−1
Kl On 2 года назад
Елена, не стоит обращаться к словарю Даля как к основам русского языка. Даль просто путешествовал по России, записывал услышанное и давал толкования всему как смог понять. Большинство его "толкований"не имеют схождений с большой инциклопедией.
А фото прикольные. Местами красивые и художественные
463
Лолита 2 года назад
Волочкова по моему при любом удобном случае ноги задирает. что за мания....
1
ЮрийКуценко 2 года назад
Да, в общем-то, Глушко с Королёвой особо нечего стыдиться - ну разве что фотки с псевдоминетом, но то 100% прикол. А так для их возраста тела у них нормальные.
−17
Павал Мікуловіч 2 года назад
Волочкова своим копытом на коне кажись зигу кидает ))
Показать ещё 25 комментариев (из 421)