Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Заброшенная Аляска (33 фото)

14093
33

Северные города России быстро опустеют, если там закрыть производства и убрать надбавки. Люди приспосабливаются и выживают в любых условиях. Но все трудные для жизни места существуют, пока их “держат”. В ряде регионов это хорошо заметно. На Чукотке, например, очень много заброшенных городов и посёлков.

Так и на Аляске. Нет нужды выживать, если не платят. Во время Золотой лихорадки здесь кипела жизнь. Теперь можно лишь смотреть на руины, брошенные среди невероятной красоты.
Далее слова автора, блогера Александра Беленького.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
431
Ксенофонт 2 года назад
Годный пост, спасибо. А то кругом одни баяны с япа перепощщенные
47
Morriconey 2 года назад
Спасибо! Один из немногих постов, которые приятно и смотреть, и читать.
247
PetrovIvan 2 года назад
Ну, все, Америка, поиграла с нашей Аляской - пора и назад вернуть!
−8
spartak45 PetrovIvan 2 года назад
вы сначала дальний восток заселите собой,а то там китайцев полно.
172
куся кокомиляй ЛёвинSonn 2 года назад
Домишки очень симпатичные, как родные.
247
PetrovIvan Gordon 2 года назад
Наверное, красная краска - самая дешевая.
234
Илья Третьяков 2 года назад
Пора возвращать обратно эту красоту!!!
20
АнгелинаОболенцева 2 года назад
Очень интересно! Спасибо!
347
joni 2 года назад
Рассчёт был на то, что заработавшие деньги и уставшие от тяжёлых "условий работяги попытаются покинуть Омск Кеннекотт" это что за Омск ?
451
Дмитрий joni 2 года назад
не пытайтесь покинуть Омск
10
Владимир Андреев 2 года назад
там где пиндосам холодно,мы как дома. Житель ХМАО
Показать все 7 ответов
−200
Victor Victor Alexres 2 года назад
Ага,попробу провести там референдум,по шапке сразу отхватишь)