Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

Заброшенная Аляска (33 фото)

14043
33

Северные города России быстро опустеют, если там закрыть производства и убрать надбавки. Люди приспосабливаются и выживают в любых условиях. Но все трудные для жизни места существуют, пока их “держат”. В ряде регионов это хорошо заметно. На Чукотке, например, очень много заброшенных городов и посёлков.

Так и на Аляске. Нет нужды выживать, если не платят. Во время Золотой лихорадки здесь кипела жизнь. Теперь можно лишь смотреть на руины, брошенные среди невероятной красоты.
Далее слова автора, блогера Александра Беленького.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
431
Ксенофонт Год назад
Годный пост, спасибо. А то кругом одни баяны с япа перепощщенные
47
Morriconey Год назад
Спасибо! Один из немногих постов, которые приятно и смотреть, и читать.
247
PetrovIvan Год назад
Ну, все, Америка, поиграла с нашей Аляской - пора и назад вернуть!
−8
spartak45 PetrovIvan Год назад
вы сначала дальний восток заселите собой,а то там китайцев полно.
173
куся кокомиляй ЛёвинSonn Год назад
Домишки очень симпатичные, как родные.
247
PetrovIvan Gordon Год назад
Наверное, красная краска - самая дешевая.
233
Илья Третьяков Год назад
Пора возвращать обратно эту красоту!!!
20
Очень интересно! Спасибо!
347
joni Год назад
Рассчёт был на то, что заработавшие деньги и уставшие от тяжёлых "условий работяги попытаются покинуть Омск Кеннекотт" это что за Омск ?
458
Дмитрий joni Год назад
не пытайтесь покинуть Омск
10
там где пиндосам холодно,мы как дома. Житель ХМАО
Показать все 7 ответов
−200
Victor Victor Alexres Год назад
Ага,попробу провести там референдум,по шапке сразу отхватишь)