18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами

Налог на дома и дачи вырастет в сотни раз (1 фото)

1398
1

Уже весной 2016 года россиянам начнут приходить налоговые платежки на квартиры, дома и дачи, рассчитанные с рыночной цены, а не с инвентаризационной, как прежде. По прогнозам аналитиков, опрошенных газетой «Московский комсомолец», налог в некоторых случаях может вырасти более чем в 100 раз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
58
BAS86 2 года назад
интересно,стоимость идет за дом,который стоит на участке,а если я его построю под землей,землянку так сказать?! а вообще дело пахнет керосином,наше правительство постоянно ссылается на то, что мол на западе налоги в два раза выше, вот только забывают они о том, что их налоги действительно идут на улучшение жизни, а у нас на набивку кармана. Я вот теперь думаю,что будет с нашими бабушками и дедушками,которые получают пенсию 8 тыщ, а где-то и меньше. В общем если так дело и пойдет,нужно будет продать нахрен все,и купить себе небольшой остров и там жить, и гори оно всё огнем!
56
Олег 2 года назад
чего то я сомневаюсь что этот налог население будет считать справедливым. Люди платят за услуги ЖКХ, теперь оплачивают капремонт, при покупке жилья заплатили не малую цену, заплатили госпошлину и при приватизации. За все заплатили и продолжают платить регулярно. А этот налог за что? За то что еще жить продолжаем не на улице? Какая у него смысловая нагрузка и чего в нем справедливого. Сейчас подняли ОСАГО не слабо. То же наверное справедливо. А чего тогда суды исками со страховыми компаниями завалены? А зачем такие евроремонты в офисах страховых компаний, а детские садики, поликлиники, школы отремонтировать не могут. А почему у манагера в страховой компании заработок выше чем у учителя в школе или врача? Его работа столь социально значима и высокопрофессиональна?
93
Аглая 2 года назад
С кап ремонтом проглотили и это проглотим :,(
93
Аглая 2 года назад
Ох автор, не сыпьте соль на рану, а,
32
алексей васильев 2 года назад
Дурдом на выезде короче....Почему я должен платить налог за свой дом который построил за свои деньги,мне государство не помогало ни в чем,вопрос, откуда налог????за что????
93
Аглая алексей васильев 2 года назад
За то что ,"власть" втихушку проводила с 2010 года кадастровую переоценку... Зайдите на сайт росреестр и глянте на сколько оценили ваш домик (фирмы оценщики и подряды к ним это отдельная и увлекательная история...) .
Что бы обжаловать эту цену-нужно столько кругов ада пройти, что легче заплатить и не связываться (что и сделает 90% населения)
93
Аглая алексей васильев 2 года назад
У нас землю на выселках и старый дом 1920 года постройки, оценили в 5 млн. Подмосковье.
93
Аглая Семён 2 года назад
Не мудак а прикормленая стая фирмочек подрядчиков (есесно кропотливо созданных сынами/дочами/женами глав районов...)
93
Аглая Злой Шмидт 2 года назад
Шел шел, да пришел. В начале 2016 уже новые платежки получим... Этт будет налог за 2015 год
Показать ещё 5 ответов (из 8)
93
Аглая Дмитрий М 2 года назад
У нас вся недвижимость стоит на кадастре- и дома и земли и квартиры. Причем многое из этого сильно переоценено, собенно беспредель по Подмосковной недвижке (как впрочем и обычно, в Подмосковье всегда был беспредел с такого рода вопросами) .
Далее - я бы не питала иллюзий по поводу того что те кто жирует будут больше платить. Законы кризисной экономи (и особенно такие не верные нововведения) это как звконы физики они не измены, а именно: бедные станут еще беднее, богатые езе богаче.
У обеспеченных людей больше возможности уйти от налогов . Как законных так и не законных (чисто "по знакомству сделают")
93
Аглая Дмитрий М 2 года назад
По средним прикидкам , в общих чертах у нас увеличение всяких этих выплат на + 10 тыс в месяц. И это поверхностный подсчет. Считаю что это много.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)