Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

20 знаменитостей, о которых вы не знали, что они - свингеры (21 фото)

213018
21

Написав "свингеры", мы, разумеется, не имели в виду тех, кто танцует свинг. Речь идёт о так называемых "открытых отношениях". Вы можете удивиться, но многие звёзды из этого списка - вовсе не мамочки-наседки, как вы, возможно, о них думали!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
257
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
0
александр 2 года назад
Редкостный бред.Мало того что автор спутал свингерство с free love,так он еще и приписал это тем людям которые публично никогда не заявляли о подобных отношениях.Статья для поисковиков,не более того..
5
ОльгаАмурская 2 года назад
Свингерство это не то что в статье.. Эти люди не свингеры, они просто трахаются со всеми подряд - изменяют своим мужьям и жёнам.. Свингеры - это когда супруги вместе и на их кровате могут оказаться ещё несколько пар ... а не то что, один пошёл и потрахался на стороне... и то и то - мерзость.
79
Джулия 2 года назад
Пффф. А что еще остается звездам, которые и так снимаются в эро сценах, имитируя половой акт в фильмах? Любая женщина едва ли такое выдержала бы, да еще и на большом экране. Только и остается что либо смириться, либо стать такой же. По теме: не осуждаю, но и не одобряю. Мало кто из людей способен на такие отношения, при этом сохранив сильную любовь и семью.
20
Oxana Shmidt 2 года назад
о как! это оказывается свингерство! а я думала бл@дство!
4
Lola Verbitskiy-Blum 2 года назад
Сдается мне, у автора статьи очень отдаленные понятия о свинге. Свободные отношения или секс на стороне и свинг, кардинально разные вещи.
79
Джулия Андрей Писарев 2 года назад
Компромисс это - "ослабить поводок, а не спариваться с 10 шавками одновременно". Если вы понимаете о чем я.
11
Olga Rossi 2 года назад
блевать
58
Александр Вяхирев эмосурикат прямоползающий 2 года назад
Да, судя по популярности Megan Rain, многим интерена другая сторона
−6
Valery Reutsoy 2 года назад
Про кеннеди и монро не доказано что любовники
0
Светлана 2 года назад
И все приходят и пишут снова и снова, что свингерство это другое. Как-будто если лично ты не покажешь тут в комментах, что ты образованый тоже, как все остальные тут же, а вот автора презираешь за глупость - то прям день зря прошёл и личность не состоялась. Надо обязательно самоутвердиться.

А про топик: не важно, желтуха ли это, главное, что если поверить в то. что это так, то надо признать, что они хотя бы смелые и могут правду говорить и честными быть с любимыми. А большиснвто высокоморальных комментируюзих радостно бы изменило при ближайшем удобном случае, но втихаря, соврав своим супругам и строя из себя праведников. И мне такие "хранители семьи" ничем не кажутся лучше.
81
Юлия Шейнрок 2 года назад
Читаешь комментарии и диву даешься - все такие праведные, честные, невинные практически. Вот только непонятно, откуда столько измен в браках в России.
И да, автор, свингерство это несколько иное.
Показать ещё 23 комментария (из 239)