20 знаменитостей, о которых вы не знали, что они - свингеры (21 фото)

210732
21

Написав "свингеры", мы, разумеется, не имели в виду тех, кто танцует свинг. Речь идёт о так называемых "открытых отношениях". Вы можете удивиться, но многие звёзды из этого списка - вовсе не мамочки-наседки, как вы, возможно, о них думали!

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
258
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
258 комментариев
0
александр 11 месяцев назад
Редкостный бред.Мало того что автор спутал свингерство с free love,так он еще и приписал это тем людям которые публично никогда не заявляли о подобных отношениях.Статья для поисковиков,не более того..
5
ОльгаАмурская 12 месяцев назад
Свингерство это не то что в статье.. Эти люди не свингеры, они просто трахаются со всеми подряд - изменяют своим мужьям и жёнам.. Свингеры - это когда супруги вместе и на их кровате могут оказаться ещё несколько пар ... а не то что, один пошёл и потрахался на стороне... и то и то - мерзость.
76
Джулия 12 месяцев назад
Пффф. А что еще остается звездам, которые и так снимаются в эро сценах, имитируя половой акт в фильмах? Любая женщина едва ли такое выдержала бы, да еще и на большом экране. Только и остается что либо смириться, либо стать такой же. По теме: не осуждаю, но и не одобряю. Мало кто из людей способен на такие отношения, при этом сохранив сильную любовь и семью.
20
Oxana Shmidt 12 месяцев назад
о как! это оказывается свингерство! а я думала бл@дство!
4
Lola Verbitskiy-Blum 12 месяцев назад
Сдается мне, у автора статьи очень отдаленные понятия о свинге. Свободные отношения или секс на стороне и свинг, кардинально разные вещи.
76
Джулия Андрей Писарев 12 месяцев назад
Компромисс это - "ослабить поводок, а не спариваться с 10 шавками одновременно". Если вы понимаете о чем я.
11
Olga Rossi 12 месяцев назад
блевать
40
Александр Вяхирев эмосурикат прямоползающий 12 месяцев назад
Да, судя по популярности Megan Rain, многим интерена другая сторона
−5
Valery Reutsoy 12 месяцев назад
Про кеннеди и монро не доказано что любовники
0
Светлана 12 месяцев назад
И все приходят и пишут снова и снова, что свингерство это другое. Как-будто если лично ты не покажешь тут в комментах, что ты образованый тоже, как все остальные тут же, а вот автора презираешь за глупость - то прям день зря прошёл и личность не состоялась. Надо обязательно самоутвердиться.

А про топик: не важно, желтуха ли это, главное, что если поверить в то. что это так, то надо признать, что они хотя бы смелые и могут правду говорить и честными быть с любимыми. А большиснвто высокоморальных комментируюзих радостно бы изменило при ближайшем удобном случае, но втихаря, соврав своим супругам и строя из себя праведников. И мне такие "хранители семьи" ничем не кажутся лучше.
60
Юлия Шейнрок 12 месяцев назад
Читаешь комментарии и диву даешься - все такие праведные, честные, невинные практически. Вот только непонятно, откуда столько измен в браках в России.
И да, автор, свингерство это несколько иное.
Показать ещё 23 комментария (из 240)