Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Cвятая святых! Поймут те, кто хоть раз бывал в женском общежитии Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Неизвестные снимки юной Анджелины Джоли Домик для игр Домик для игр

Недоношенные дети, держащие в руках свои фотографии, сделанные сразу после рождения (20 фото)

22142
20

Фотограф Ред Метот из Квебека, более известный под ником RedM, представил серию трогательных портретов недоношенных детей, держащих в руках собственные фотографии, сделанные сразу после рождения. Показывая кем были эти дети и кем они стали, Ред демонстрирует их силу и тот путь, который им пришлось пройти, чтобы выжить. Трогательный проект, показывающий трудное путешествие, которое начали недоношенные дети в самом начале жизни.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80 комментариев
266
dimon Год назад
Мой родился 890 грамм и 36 см. сейчас нам 18 месяцев 76 см и 8100 грамм, спасибо врачам и слава богу все нормально.
Показать все 8 ответов
261
Evgenia СВН Год назад
Все плохое у вас уже позади, впереди все только хорошее и радостное. Я сама прошла все круги ада со своей дочерью, от слов- она не дышит, и ничего страшного ты молодая еще родишь. Моей дочери уже 19 лет, это здоровая и красивая девушка, а я все 19 лет крашу волосы, т.к. стала седой за тот первый год,что боролась за ее жизнь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
недоноски боженька не хотел чтоб они рождались
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
Учитель русскава АлексейНаумов Год назад
т.е. то что я епал твою мамашу не имеет никакого значения для вселенной?
101
Василь Хакимов Учитель русскава Год назад
А ведь Алексей прав. Не дай Бог тебе пережить это со своим ребенком. Несмотря ни на что - не пожелают тебе, дебилу, этого.
−229
Учитель русскава st2004 Год назад
не говори так о своей матери, запомни мать это святое щщенок!
10
Кристина Год назад
Какие детки )))
112
Надежда Год назад
С новорожденной дочкой (38 недель), получилось так, что попали в отделение для недоношенных деток. Одно дело видеть этих крох на фото, а другое в жизни. Сердце разрывалось! Молодцы врачи и молодцы сами детки, дай бог им здоровья!
Показать все 7 ответов
−27
Автору спасибо, очень позитивный пост)
Показать все 9 ответов
Показать ещё 26 комментариев (из 32)