Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Недоношенные дети, держащие в руках свои фотографии, сделанные сразу после рождения (20 фото)

23330
20

Фотограф Ред Метот из Квебека, более известный под ником RedM, представил серию трогательных портретов недоношенных детей, держащих в руках собственные фотографии, сделанные сразу после рождения. Показывая кем были эти дети и кем они стали, Ред демонстрирует их силу и тот путь, который им пришлось пройти, чтобы выжить. Трогательный проект, показывающий трудное путешествие, которое начали недоношенные дети в самом начале жизни.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
279
dimon 2 года назад
Мой родился 890 грамм и 36 см. сейчас нам 18 месяцев 76 см и 8100 грамм, спасибо врачам и слава богу все нормально.
Показать все 8 ответов
321
Evgenia СВН 2 года назад
Все плохое у вас уже позади, впереди все только хорошее и радостное. Я сама прошла все круги ада со своей дочерью, от слов- она не дышит, и ничего страшного ты молодая еще родишь. Моей дочери уже 19 лет, это здоровая и красивая девушка, а я все 19 лет крашу волосы, т.к. стала седой за тот первый год,что боролась за ее жизнь.
10
Кристина 2 года назад
Какие детки )))
112
Надежда 2 года назад
С новорожденной дочкой (38 недель), получилось так, что попали в отделение для недоношенных деток. Одно дело видеть этих крох на фото, а другое в жизни. Сердце разрывалось! Молодцы врачи и молодцы сами детки, дай бог им здоровья!
Показать все 7 ответов
−27
Варя Тухлодыркина 2 года назад
Автору спасибо, очень позитивный пост)
Показать все 9 ответов
428
KonstantinKasyanov 2 года назад
И чё!!!!
Показать ещё 25 комментариев (из 31)