Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать

Самые нелепые и безвкусные наряды знаменитостей за последнее время (16 фото)

185635
16

У селебрити не всегда получается выглядеть стильно и изыскано, порой их наряды бывают безвкусными и даже нелепыми, чем вызывают неподдельный интерес у папарацци, которые не за что не упустят возможности сфотографировать провалы звёзд.

Реклама
×

Источник:

Метки: люди  мода  одежда  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
207
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
229  комментариев
174
syakerin Год назад
−18
Алексей Год назад
Бай Лин хороша, нравилась всегда. Ну а Холли Берри, это вообще супер. Всегда!!!
13
Ксения 2 года назад
Да простят меня фанаты Ким Кардашьян, но она тут на орангутанга похожа:D
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
3
Ksenya 2 года назад
Ужасно! Полотенце - это хотя бы для прикола, понятно ведь! А остальные чем думали...
269
Иляна 2 года назад
Эйджей с бойфрендом
4
Ole4kaTemnik 2 года назад
неужели им самим такие наряды нравятся или просто ради шумихи
41
Денис BlackCoinProfit 2 года назад
Зря вы так про йогурт, он вкусный)))
275
Cаша BlackCoinProfit Год назад
c этим йогуртом удмурты паляться)))
109
Aleksey Potachets 2 года назад
Ничего сверхестественного не у видел,нормальные фотки,нормальные люди.Бай Лин вообще молодец можно позавидовать такой фигуре в 48 лет.Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные,спорить не буду.
Показать ещё 37 комментариев (из 198)